Немецкий депутат убежден, что правительство Меркель финансирует войну на Донбассе

 
Народный избранник Гуннар Линдеманн от партии «Альтернатива для Германии» выступил в палате представителей Берлина. Он критически отозвался о направлении средств из федерального бюджета в качестве помощи Украине. 

Приведенные факты 

По результатам специальных подсчетов установлено, что с начала военных действий Киева против республик Донбасса от налогоплательщиков ФРГ поступил 1,4 млрд евро. Дополнительно к этой сумме ЕС также перевели немецкую долю денежных ресурсов. Далее Линдеманн поясняет, что абсолютно неважно, как именовать данную поддержку – фондом «экономического содействия» или как-то иначе. 

Дословные высказывания 

«Такого рода финансовые траты государству, годами наносящего прицельную стрельбу по ни в чем не повинным гражданам на его восточной границе, можно расценивать лишь как потакание военному преступлению». Население приграничных районов живет в постоянном страхе и опасениях за свою жизнь от бомбардировок агрессивно настроенной Украины. 

Призыв к прекращению помощи 

Подобная позиция госпожи Меркель и возглавляемого ею правительства вызывают сомнения в том, насколько действительно Германии дороги права человека и в целом спокойная обстановка в Европе. Депутат призвал к прекращению финансирования, политики популизма и началу установления мира в регионе.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика