Да, мы русские - смерть фашизму: русские идут, «красная чума» наступает, бандформирования в Донбассе !!!

0 78
+1

Да, мы русские - смерть фашизму: русские идут, «красная чума» наступает, бандформирования в Донбассе !!! 

Так звучит очередная истерия в укроСМИ. В центре внимания бандеровских сайтов, которые заблокированы в России, патриотические организации «Здоровая Нация», «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса и их руководитель Макарьев Г.А. Своими памятными акциями, благими деяниями, правильным воспитанием молодежи во благо страны они сеют панику, ужас и страх в рядах укропатриотов. 

Как не хотелось бандеровцам навязать народу Донбасса чуждую нацистскую идеологию, посеять ненависть среди людей, вражду к русскому народу, возвеличить убийц и предателей – им это не удалось. Молодое поколение ЛНР и ДНР в надежных руках! 

Любовь к Родине, историческая память, преемственность поколений, верность традициям, интернационализм – это наши ценности, передающиеся из поколение в поколения. Народ жив, пока жива его история и культура. Значит - будем жить! 

Версия же укропредателей по поводу Донбасса, его патриотов, спортсменов, воинов и просто хороших людей представлена ниже по ссылкам - они не могут принять, что в наших Республиках жизнь налаживается и что у них просто отсутствует возможность нам помешать, а раз так, то остаются только такие оговоры, откровенная клевета и безвыходное оскорбление: 
 
 
 






Новости партнеров:



Похожие новости

Последние публикации