Макгрегор сообщил, что Нурмагомедов испугается снова с ним драться

0 84
0

Фото: ТАСС

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор рассчитывает провести поединок против россиянина Хабиба Нурмагомедова в Москве. 

"Я хочу биться здесь, в России. Люди ждут нашего повторного боя в Москве, и он произойдет"
, - сказал Макгрегор на пресс-конференции в Москве. 

"18 января в Лас-Вегасе будет мой камбэк. Потом я проведу бой против еще одного серьезного парня, а уже потом проведу поединок за пояс в Москве. Соперником будет Фергюсон (Тони Фергюсон - американский боец - ИФ) или Нурмагомедов, мне все равно, кто это будет. Я хочу, чтобы бой был в Москве"
, - отметил он.
Ирландец выразил уверенность в том, что Нурмагомедов боится встретиться с ним. 

"Я буду биться с любым соперником. Он (Нурмагомедов - ИФ) боится, он не представляет Россию - вы видели, чтобы он поднимал флаг России? Люди ждут этого боя, его отец ждет, а он - нет. Он хочет победить в бою с кем-то, с кем не бился еще, так как он боится рисков и поэтому не сможет бороться долго. Его последний соперник бился в полулегком весе, я его победил за 60 секунд"
, - заявил Макгрегор. 

"Это будет матч-реванш. На прошлой неделе он (Нурмагомедов - ИФ) убежал с пресс-конференции, это в его природе. Но я до него доберусь"
, - добавил он. 

"У нас (с Нурмагомедовым) огонь, горячая борьба и эта война не закончена. Сможем ли мы примириться? Наверно. Но люди в Москве заслуживают этого реванша. Пусть он (Нурмагомедов) бежит, дерется в других дивизионах, но я его найду"
, - сказал Макгрегор на пресс-конференции в Москве. 

"Это история Рокки (известный фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли - ИФ), я хочу подарить ее москвичам. Обязательно этот бой должен состояться именно здесь, в России в 2020 году. Кто я больше Рокки или Иван Драго (персонажи фильма - ИФ)? Наверно понемногу тот и другой"
, - добавил экс-чемпион UFC в двух весовых категориях. 

Нурмагомедов - действующий чемпион UFC в лёгком весе. 7 сентября 2019 года он одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил титул. 

До этого Нурмагомедов защитил свой титул в октябре 2018 года в США в поединке с Макгрегором - в четвертом раунде удушающим приемом. После того боя россиянин и члены его команды приняли участие в потасовке с членами команды Макгрегора. 

29 января 2019 года Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев, начиная с 6 октября 2018 года, и оштрафовала на $500 тысяч. Макгрегор был дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на $50 тысяч. 

Следующим возможным соперником россиянина может стать американец Тони Фергюсон.



Новости партнеров:



Похожие новости

Последние публикации