В США обнаружили новые последствия ГМО

0 392
0

В США обнаружили новые последствия ГМО
Активное внедрение ГМО выгодно со многих точек зрения. В этом уверены многие эксперты. Но всё больше последствий обнаруживается. В США, где активно развивается данное направление, ГМО активно используется в сельскохозяйственной отрасли. Так на полях компании «Монсато» выращиваются разнообразные модифицированные культуры. Площадь зелёных насаждений 171 га. 

Владельцы ферм, расположенных неподалёку крайне негативно относятся к этому. Причина недовольства — постепенное изменение окружающей среды. Они утверждают, что на их полях уже появились весьма странные сорные растения, которые невозможно выкорчевать даже при помощи комбайна. Причина, по их мнению, именно в проводимых сотрудниками «Монсато» экспериментах. 

Медики также не довольны ситуацией с ГМО. Новость о присутствии госсипола в семенах хлопка, его отравляющем влиянии и генно-модифицированном хлопчатнике, по мнению врачей, не может оставаться без внимания. Госсипол провоцирует бесплодие и не только. Новый тип хлопчатника может стать причиной ни больше, ни меньше, гибели цивилизации. Эксперименты должны строго контролироваться, проводится по правилам, соответствовать стандартам безопасности и качества.



Новости партнеров:



Похожие новости

Последние публикации