Мультивиза для россиян в Германию

Германия выдаёт не только обычные однократные визы, но и мультивизы. Последняя отличается возможностью посещения страны неограниченное количество раз при условии соблюдения сроков действия и пребывания, но получить такую визу несколько сложнее, чем обычную.

Удобство мобильных игр

В последнее время все больше людей предпочитает выбирать мобильные игры, так как играть в них можно в любое удобное время, не обязательно иметь под рукой стационарный компьютер. Большинство мобильных игр доступны к игре при наличии доступа к интернету, однако имеются и такие, в которые вы сможете играть даже при его отсутствии.

Главный проигрыш Трампа. Кто в итоге поможет Израилю и Палестине?

Трамп

Президент США Дональд Трамп и его администрация вышли с дерзким предложением по решению израильско-палестинского конфликта. Эксперты полагают, что предложенные мероприятия не решат проблему, а только усугубят ее. Предложение состоит в заморозке строительства на территории Палестины Израилем на четыре года, но при этом не трогать уже завершенные строительные объекты. Если коротко, то США предложили сформировать два государства: арабское и еврейское. В Восточном Иерусалиме обосновать столицу арабского государства и там же открыть посольство США. В обращении Трампа четко прослеживалась точка зрения, что его план - это единственная возможность для палестинской стороны создать свое государство. Это предложение не сходится с требованиями палестинской стороны, восстановить границы государства до начала войны в 1967 года. Израильская сторона не готова к разделению Иерусалима и не готова возвращать отвоеванные земли. Все отдают отчет, что на предложение Трампа обе стороны не согласятся, что скоро приведет в росту столкновений сторон и росту числу жертв. 
+ 0 -

Требовать от России что-то бесполезно. И даже вредно

Требовать от России что-то бесполезно. И даже вредно

ПАСЕ потребовала от России вернуть Крым Украине. 

Польша потребовала денег. Эстония и Латвия — вернуть транзит через их порты. Литва и та же Польша, обидевшись на то, что Москва архивы открывает, не приставать к ним с Холокостом. Турция — оставить в покое террористов в Идлибе и перестать ей, Турции, мешать в Ливии. И в Сирии. 
+ +3 -

«Панцирь» научился поражать копеечные цели

«Панцирь» научился поражать копеечные цели

Маленькие китайские дроны еще совсем недавно представляли угрозу даже для больших регулярных армий. От них, например, в свое время пострадали самолеты на авиабазе Хмеймим. А не так давно микробеспилотниками были атакованы НПЗ в Саудовской Аравии. Отбивать такие воздушные атаки непросто: размер у «джихад-дронов» маленький, радар их не берет. Но российский ВПК сумел найти ответ и на этот вызов. 
+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика