Рижский ОМОН. Верность до конца

Рижский ОМОН. Верность до конца 
Есть люди, которые до последнего остаются верны присяге, знают, что такое честь и преданность. Те, кто до последнего стоят на страже интересов Родины. Одним из ярких примеров стали бойцы рижского ОМОНа, которые пытались защитить советскую власть в то время, когда все остальные уже опустили руки. 
+ +2 -

Русская армия пугает Запад

Русская армия пугает Запад 

Небывалый рост и заметное улучшение российских вооруженных сил за последние годы заставляют европейских и американских экспертов делать выводы о том, что в военном плане с русскими нужно считаться. И это очень беспокоит и нервирует американцев. 

+ 0 -

Оно вам НАТО? Нагнетание обстановки в Восточной Европе

Оно вам НАТО? Нагнетание обстановки в Восточной Европе 
Соединенные Штаты Америки продолжают двигаться в сторону провокационных действий. Больше всего это заметно по отношению к Европе, несмотря на то, что геополитическое превосходство Российской Федерации здесь несложно подметить. Вашингтон предлагает Евросоюзу "военную помощь", которая европейским странам не нужна. 
+ 0 -

Западные эксперты верят в ускорение экономики России

Западные эксперты верят в ускорение экономики России 

Из недавно опубликованной статистики Центрального банка РФ следует, что иностранные бизнесмены продолжают направлять инвестиции в Россию. Один из таких инвесторов - американец Джим Роджерс, который на протяжении ряда лет вкладывает свои капиталы в ряд проектов в России, в частности, в аграрный сектор. Этот финансовый стратег, удачливый бизнесмен и благотворитель видит, что у страны есть хорошие перспективы для вложения ликвидности. К тому же, наличие у России небольшого государственного долга, поможет ей легче перенести неизбежный, по его мнению, мировой экономический кризис. Он уверен, что слова президента о новом качестве жизни, благополучии и здоровье россиян построены не на пустом месте. 

+ 0 -

Южнокурильский провал

Южнокурильский провал 
И хочется, и колется… и русские свое не отдают. Подобный вывод можно сделать из результатов встречи Президента России Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. 
+ 0 -

2 июня 1955 года. День рождения космодрома Байконур

2 июня 1955 года. День рождения космодрома Байконур 
Создание новейшего полигона было утверждено общим постановление Совмина СССР и ЦК КПСС 12 февраля 1955 года. Это событие стало отсчётом истории Байконура. Работы по возведению космодрома проходили в казахстанской пустыне пол грифом «совершенно секретно». Целью строительства было обозначено создание площадки по проведению тестирования ракетной техники и исследований космоса. Это объяснялось существовавшей на тот момент «гонки вооружений» между СССР и США, которая требовала от стран новейших военных и научных достижений. Проект крупномасштабной стройки был одобрен Генштабом СССР 2 июня 1955 года, и эта дата является днём рождения Байконура. 
+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика