У кого найдёт химоружие новый механизм ООН?

У кого найдёт химоружие новый механизм ООН? 

25 ноября прошло совещание, организованное Советом Безопасности ООН. Оно было проведено в закрытом формате и политикам удалось обсудить различные принципы процесса организации деятельности совершенно уникального механизма. В ближайшее время именно он займется расследованием различных случаев применения на территории Сирии запрещенного химического оружия. 

+ 0 -

Торжество маразма: в Швеции решили не называть Бога мужчиной

Торжество маразма: в Швеции решили не называть Бога мужчиной 

С каждым годом европейцы становятся все более толерантны. Еще совсем недавно они перестали называть людей, различая их по гендерному признаку - женщинами или же мужчинами по той причине, что узнать самостоятельно, кем они считают себя сами сложно, а вот обидеть человека таким способом очень легко. Теперь они решили взяться за вопросы религии. 

+ 0 -

Северный морской путь превращается для России в новый шелковый

  

Транзит из Юго-Восточной Азии сквозь российскую Арктику становится выгодней, быстрей и безопасней, чем через охваченные конфликтами области Суэца и Малаккского пролива, где, к тому же, постоянно присутствует американский флот. 

+ 0 -

Боевые атомоходы России

 

Атомный ледокольный флагман «Лидер», который строился с чисто мирными целями, должен изменить свое предназначение и подвергнутся радикальной смене функционала. Для него будет выбрана свежая область применения. 

+ 0 -

Налогоплательщикам Европы придется платить США за разминирование Ракки в Сирии

Для того чтобы восстановить сирийскую Ракку, европейцам придется отдать немалые деньги с собственного кармана. По данным немецких СМИ, Берлин и Вашингтон должны подписать соответствующее соглашение, речь в котором идет о выделении 10 мил. евро на разминирование стратегически важного населенного пункта Ближнего Востока. Для того чтобы восстановить сирийскую Ракку, европейцам придется отдать немалые деньги с собственного кармана. По данным немецких СМИ, Берлин и Вашингтон должны подписать соответствующее соглашение, речь в котором идет о выделении 10 мил. евро на разминирование стратегически важного населенного пункта Ближнего Востока. 

+ 0 -
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика