Вопрос дня: «Уволил, отстранил или назначил?»



Вопрос дня: «Уволил, отстранил или назначил?»

Интересно наблюдать за реакцией экспертного сообщества на тему назначения Сергея Куликова на пост главы Роснано. 

Во-первых, практически никто не говорить прямо, что Путин уволил Чубайса, хотя ещё до вчерашнего дня умудрённо воспрашали почему же Путин не увольняет Чубайса, он что не видит какой там беспредел творится? 

И вот Путин Чубайса уволил и что? Эксперты, ау! Ну ладно боитесь слово «уволил», ну так скажите «отстранил», в чём проблема? А проблема как раз во-вторых. 

А во-вторых, надо понимать, что гражданин Чубайс при Путине это тот же самый товарищ Литвинов при товарище Сталине. И не смотря на то, что товарищ Сталин обладал определённой степенью могущества и неплохими возможностями, даже он ничего не мог поделать со сволочью и предателем Литвиновым.

Кстати лично мне так тот Литвинов по внешности на нынешнего Михаила Делягина похож ))) 



Дело не в Путине и не в Сталине, а в глобальных структурах управления, которые обычно скрыты от глаз обывателя, ибо «пипл должен хавать» то, что дают, а серьёзные дяди пока там у себя в кулуарах порешают. 

Сама отставка Чубайса тоже обыграна так, что чуть ли не "уволили, а сам ушёл", дескать вот мол Правительство рекомендовало, а я что рыжий с Правительство спорить? 

Кстати, мне одному глава нынешнего Правительства товарищ Мишустин напоминает немного пополневшего другого товарища, жившего во времена товарища Литвинова, что происходит?

+ -1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика