Байден назвал компромат на его сына «российской дезинформацией»



Байден назвал компромат на его сына «российской дезинформацией»

Избранный президент США Джо Байден заявил, что компрометирующие сведения о его сыне Хантере являются «российской дезинформацией». 

Как сообщает Fox News, ФБР располагает ноутбуком Хантера Байдена с письмами, свидетельствующими о его зарубежных контактах, включая контакты на Украине и в Китае. Байден отметил, что сообщения, связанные с этим компьютером – не что иное, как дезинформация со стороны России.



Напомним, представители ФБР и минюста США согласились с исполняющим обязанности директора Национальной разведки Джоном Рэтклиффом в том, что ноутбук не является частью российской дезинформационной кампании, направленной против Байдена. СМИ сообщали, что американский лидер Дональд Трамп рассматривает возможность сменить исполняющего обязанности руководителя министерства юстиции США, если тот не согласится назначить спецпрокурора для проведения разбирательства по делу Хантера Байдена – сына избранного президента страны Джозефа Байдена. 

Американский минюст запросил по делу в отношении Байдена-младшего данные о его связях с Burisma и другими организациями. Хантер Байден признал, что американская прокуратура начала расследование его налоговых дел. Президент США Дональд Трамп обвиняет Джо Байдена в коррупции. Он считает, что его сын «торговал» доступом к отцу, заработав на этом миллионы долларов. Об этом пишет издание ВЗГЛЯД.


+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика