В Латвии и Эстонии шок. В стране призвали считать семью союзом мужчины и женщины



Союз мужчины и женщины
Скандальная ситуация произошла в Латвии. Национальные объединения хочет внести изменение в конституцию. По их мнению, семья должна состоять из мужчины и женщины. Потому, что на данном этапе, понятия семейства в данной конституции не имеет четкой формулировки. То есть это вполне может быть и однополый брак. 
Главный представитель кабинета министров высказал негативное мнение против данного изменения. Ведь вся команда, которая работает в политической сфере, должна идти в ногу в будущее и рассматривать человека со всеми моральными и духовными ценностями. А такие поправки в законе, могут вызвать неудовольствие народа и быть причиной раскалывание людей, считает Кариньш. 

В минувшем году Конституционный суд сделал Сейм защитником однополых браков во всех социальных и правовых сферах, так как и обычные семьи. Этим решением конституционный суд, привел к возмущению национальные объединения. А Янис Иесалниекс высказал свое мнение на это, и сказал, что нельзя презирать мнение большинства людей страны. 



Видно, что есть противоречие. Ведь национальные представители отстаивают мнение правильной семьи, как было в советском союзе, но в то же время показывают максимальное неудовольствие к системе правления СССР, думая, что они оккупировали Латвию. Но выражения их мнения больше выглядит на политическую акцию. 
Парад ЛГБТ в Латвии
Но глава кабинета министров и другие политики призывают принять однополые союзы, ведь большая часть страны с них и слаживается. За оценкой Международной ассоциации лесбиянок и геев, Латвия почти не может принять их и считать нормальными. 

Но люди, которые защищают права геев и лесбиянок, не хотят сдаваться и хотят легализировать их браки. А премьер думает, что только совместными усилиями можно добиться того, чтобы не приняли модель семьи которая состоит из женщины и мужчины.
+ -2 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика