Великая перезагрузка мира или крутой поворот глобальной истории



COVID-19
COVID-19: The Great Reset (COVID-19: Великая перезагрузка) одна из сенсационных книг мирового масштаба. Коронавирус перевернет мир наоборот, поэтому его нужно приглушать пока не случиться грандиозной вспышки, именно таким есть главный аспект книги. Автором этой сенсационной книги есть Клаус Шваб, который является и основателем клуба миллиардеров. Это такое место в Давосе, когда в обычной спокойной обстановке мощные представители говорят о том, какие у них стратегии в продвижении мировых целей и перспективы создания выгодных союзов в бизнесе. Но сейчас принцип таких встреч изменился. Потому что Кристалина Георгиева попросила Клауса Шваба проводить там планирования спасения всего мира. 

На Даввском форуме в конце 2020 г. были выложены идеи спасения мира в книге Шваба, которые демонстрировались на презентации. Ее мотивом стал страх стран по которым прошлась эпидемия вируса и таких причин для паники очень много. 



В книге содержится ответ на вопрос « Что же будет, ведь мир рассыпался после эпидемии коронавируса?». И в ответе лежит то, что наша планета уже не будет такая, как раньше, и будут новые виды собственного имущества. Бизнес станет государством, и эту идею пытались запустить еще в 2016 г., сутью чего есть забыть о древнем капитализме. Создать международные компании, которые будет регулировать все экономические, политические и социальные вопросы с сохранением своего интереса. В книге так, же говорится, что эпидемия вируса дает нам «узкое окно» изменить мир. 

Указано что, мир уже делится на «до» и «после» коронавируса и создается новая нормальность. Поэтому это дает сдвиг к новой большой перезагрузки. Некоторым главам корпораций это не выгодно, и они захотят остановить перезагрузку. 

Конечной тезой книги является, то что если самоуправство и глобализация будет расти, то вытеснит национальное государство. 
COVID-19
Процесс уже запустился, к примеру Ватикан уже вошел в систему перестройки мира. Папа объясняет это тем, что хочет помочь капитализму, чтобы больше чувствовалась устойчивость на планете. 

Быстро развивается консолидация, о чем подтверждает проведения онлайн-саммита. На нем рассказывали, как демонтируют классический капитализм. Так же, отвлечь внимания хотят спасением планеты от глобального потепления. 

Судя со всей этой идеи, коронавирус уйдет от человека, после того как реализуются планы членов клуба миллиардеров.
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика