Завершающая стадия капитализма или как сложится порядок в модернизированном мире



Беспорядки в Капитолии
Коммунистическая система должна стать венцом поспешной замены общественных изменений предполагаемыми марксизмом по классической системе. Однако, данная концепция практической деятельности до сих пор пока что показывает совсем другое: коммунизм в обществе отсутствует, даже в тех государствах, которые в один период стали на дорогу его возведения, то есть Советский союз и Китай пришли к обратному – к капитализму. 

Но мы говорим о том, как будут развиваться события в мире в будущем. Так же тут, нужно анализировать более о системе капитализма, так как он непосредственно влияет на главное значение процессов, которые протекают на планете. 

Вспомним недавнее событие – победу Байдена на выборах Америки, государстве, представляющего иконой уклада капиталистов. Недавно было мнение, что Трамп и его единомышленники — настоящий и мощный вариант последователей глобализма из Демократической партии, и скоро придет время, когда глобализм, полностью падёт под боем националистов, - и в США, и в остальных государствах. Даже мнение Трампа, о котором он говорил с трибуны, что будущее не за единомышленниками глобализма, а за националистами. Но после захвата Капитолия эта уверенность полностью разрушилась, хоть и остались сторонники Трампа, но им нужно отойти от полученных ударов. 



Демократы имеют большие возможности, упорство в достижении цели и опыт, из которого они сделали свои выводы, и кто только попробует стать таким как Трамп, может ожидать худшего. 

Но как будут развиваться события, узнаем со временем, потому что нужно помнить о факте, что есть еще единомышленники Трампа, и его позиция многим жителям России ближе по духу, чем Байдена. 

В случае если рассматривать проблему в порядке среднесрочной и определенной возможности Трамп, очевидно, может принести наименьший вред, чем силы, которые пришли к теперешней власти. 
Согласно одному простому фактору: мишенью Трампа было возвращение к основам «традиционного капитализма», который знаком нам более 70 лет и вещает процветание и власть собственной финансовой, военной, общественно-политической и технологической победы. 
Беспорядки в Капитолии
Демократы имеют большие амбиции по сравнению со сторонниками Трампа, но при этом сама Америка не как, ни цель, а механизм продвижения личных заинтересованностей, что распространяются на весь мир. 

В основе идеи демократов есть тезы Л. Бронштейна, Х.Клинтон, а принципы Троицкого в модернизованном варианте, сошли в базу их идеологии, которую они разносят по всему обществу: создание новой морали с половой революцией, охрана экологии. Завершается данное перечисление факторов осуществлением контроля над образом мышления человека с помощью современных технологий, и контролировать это должно не государство. Непосредственно мы приходим к главной миссии последователей глобализма, которые популяризируют высказывание ценности, так же подразумевается привидение мира к хаосу. 

Можно допустить, что окончательной целью этих граждан, есть устранение страны, как работоспособной социальной силы, ведь только этот компонент жизни социума человека препятствует извлекать такое количество доходов и обладать власть, к которой они стремятся всеми способами. 

Но не стоит торопиться с выводами, ведь запланированные действия глобалистов, к сожалению, безуспешны на практике. Тем более в мире много людей, которые не разделяют происходящие события. Опасностью для глобалистов является, к примеру, Китай и Россия, в финансовом, военном, социально-политическом и ментальном планах. Но так, же эти страны имеют проблемы, которые могут стать козырем в будущем глобалистов, но это не дает еще им гарантии на победу. 
+ +1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика