Обстановка в США все больше похожа на фильм ужасов



Трамп

Очень ясно ситуацию в США разъяснил священник Андрей Новиков, разместив информацию о всем происходящем на своей странице в Facebook. Но прежде, чем делать выводы, следует разобраться в некоторых понятиях.

PBS 

В Америке имеется такая организация, как Public Broadcasting Service, означающая Службу общественного вещания. Этот не коммерческий институт существует с 1969 г. Финансирование осуществляется посредством грантов, а совет директоров назначает губернатор. Главная задача национального учреждения - выпускать программы для государственных телевещательных каналов. Сотрудники годами пребывают на своих должностях и причисляют себя к интеллектуальной элите. В то время как президенты сменяются, эта структура никуда не исчезает. 



Указания для СМИ 

Либеральные корреспонденты продолжают твердить о факте занятия Конгресса трампистами. Таким поступком они осквернили американские символы демократии, хотя вовсе и не были вооружены. Вина Трампа очевидна, поскольку именно он призвал сторонников своих взглядов к несанкционированному митингу. Иначе, как фашизмом, подобное трактовать нельзя, а сам бывший президент является настоящим Гитлером! 

Трамп и его сторонники

Подобные высказывания - стандартная методичка демократов, а также мейнстримных американских и европейских издательств, телевизионных передач и либеральных чиновников. Всему этому серьезную поддержку оказывает PBS, проповедуя чуждые нормальному обществу расизм, цензуру и якобы борьбу с экологией. Этакие парни с приличными лицами против заговорщиков! 

Видео с телефона 

Сайт Project Veritas разместил ролик с записью разговора советника, ведущего лица в PBS Майкла Беллера. Медиа ресурсы находятся под его контролем. В месте, где он ведет беседу, постоянно раздаются посторонние голоса, свидетельствующие об абсолютной открытости, отсутствии какого-либо стеснения и вседозволенности. Примечательно, что обсуждение происходило до событий 6 января. 

 PBS Майкл Беллер
Речь человека с хорошим лицом 

Понятно, что этот человек не относит себя к части провинциальной Америки. Он является демократом, которых в Вашингтоне 95 %. Здесь вращаются такие же, как и он, рукопожатные, с хорошими лицами и интеллигентные. По мнению этой элитарной прослойки, избиратели Трампа и республиканцы могут «воспитать подобных себе не толерантных ужасных людей». Невозможно, чтобы их потомки и приемники унаследовали такие же качества. 

Отвечающие за внутреннюю безопасность страны должны будут отобрать у них детей, чтобы затем направить в Пере воспитательные лагеря для… лучшего просвещения, где днями смотрят PBS. Людей с умными лицами радует то обстоятельство, что в республиканских штатах из-за эпидемии COVID-19 не все смогут проголосовать за Трампа, поскольку просто не доживут до этой даты.
+ +3 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика