Создание новой модели снаряда для российских РСЗО



РСЗО России
Идет разработка новых снарядов для реактивной системы залпового огня. Созданием боеприпасов, занимается компания «Сплав» вместе с научно-образовательным центром «ТулаТех». 

Эти роботы должны помочь остаться на первых позициях мирового рынка в этой области – ТАСС. 

Они собираются провести ряд тестов в разных направлениях, убедиться в эффективности и качестве своей разработки и показать миру новейшую модель реактивного снаряда, что сможет стать одним из лучших на мировом рынке, об этом пишет портал Военные люди.



Еще в планах сделать улучшения разных технологий, таких как, производство снарядов и улучшения самой реактивной системы залпового огня, для быстрой подготовки и точного ведения огня. Но технические детали разработок сохраняться в тайне 

«Сплав» - одна из лучших компаний в мире по созданию вооружения для наземных и морских войск. Именно тут были сделаны РСЗО такие как: «Солнцепек», «Град», «Тосочка», «Смерч», «Огонь», «Дамба» и «Торнадо». 

Когда новые снаряды, наконец-то будут готовы, они будет иметь огромную эффективность, и начнут понемногу вытеснять своих предшественников с мирового рынка 
+ +2 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика