Опубликованы разработки ученых о надежном противостоянии силам НАТО



Авиация НАТО
Фото взято из открытых источников

Издание «Воздушно-космические силы. Теория и практика» разместило материал, касающийся абсолютно нового подхода по применению российских ВКС. Военные ученые разместили концепцию, обеспечивающую гарантированное противодействие нападению НАТО. 

Замыслы альянса 

Такой ответ Военному блоку и США со стороны российских специалистов не случаен. Известны их намерения нанесения повсеместных ударов в одно и то же время на суше, море, с воздуха, в космосе и киберпространстве. Они начнутся с интенсивных воздушных атак для моментального вывода из строя ядерных установок, лишения боевой способности объектов, причинения значительного урона пунктам управления, связи, энергетическим узлам и другим составляющим военного комплекса противника. 



Подобными действиями посредством БПЛА и пилотируемой авиации враг планирует нанести серьезный ущерб гиперзвуковым, оперативного реагирования, тактическим и крылатым ракетам. При этом средства для достижения боевых целей НАТО нисколько не пострадают. 

Для обезвреживания агрессора в реализации его многосферных операций авторы предлагают встречный или предупредительный удар с использованием ВКС. Таким образом уже на начальном этапе путем разведывательных действий удастся сдержать коварные замыслы противника.
+ -3 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика