Политика фастфуда или толерантная Америка



Замерзшая Америка
Фото взято из открытых источников

Всему миру стало известно, что на американский штат Техас обрушились аномальные морозы, из-за которых прежде всего страдает местное население. Поражает то, что чиновники пытаются обогатиться на чужой беде. Речь идет о тарифах, которые возросли в десятки раз

Некоторые получают счета на 1000 и более долларов, чего прежде никогда не бывало. Люди не верят баснословным цифрам. Один мужчина ранее получал квитанцию на сумму, не превышающую 600 $. Теперь счет составляет 17 000 $. 



Сенатор штата Тед Круз, жители которого неимоверно мерзнут в своих домах, спокойно отдыхает в солнечной Мексике. Похоже, что проблемы его совсем не касаются. Пожелав получить снисхождение у избирателей, он все же возвратился и сразу принялся раздавать пострадавшим воду, пригласив на мероприятие фотографа. 

Размещенный в Twitter фотоотчет не показался соотечественникам убедительным, которые не поверили в его искренние намерения. Дело в том, что на фотографиях они не увидели ни людей, ни снежных заносов. Это заставило их усомниться, вернулся ли он вообще из Мексики. 

Макдональдс в США
Фото взято из открытых источников

Новая американская политика 

Компания «McDonald’s» к 2030 г. готовит серьезные перемены на руководящих должностях. Чтобы сделать состав разнообразнее, предполагается сравнять число мужчин и женщин. Также нужно намеренно принять на работу представителей нацменьшинств, повысив количество до 35%. Такая задача возлагается на топ-менеджеров. За не столь активное продвижение женщин и разных меньшинств их будут лишать премий и бонусов. 

Ютуб
Фото взято из открытых источников

Тем временем YouTube заблокировал канал шахматного блогера из Хорватии за использование некоторых терминов, касающихся стратегий игры. AI-фильтрам показались подозрительными слова: «черные», «белые», «атака», «угроза». В результате автора наказали за не подобающее содержание и вызывающие дискриминацию высказывания.
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика