Бессмысленность зеленой энергетики была доказана это зимой



Бессмысленность зеленой энергетики
Фото взято из открытых источников

Нынешняя зима доказала, что обществу ещё рано в полном объёме переходить на зелёную энергетику. Она не способна удовлетворить спрос на энергию, как только окружающие условия немного отклоняются от привычной нормы.

Реалии современной энергетики

Стоило зиме в Европе быть чуть суровее и побыть там подольше, как немцы стали замерзать. Ведь в угоду лоббистам от "зелёных" госпожа Меркель разрушила атомную энергетику в стране и свела на нет эффективность электростанций на других видах твёрдого топлива.

Одновременно с этим в средствах массовой информации регулярно появляются отчёты и доклады о результатах использования ветряков. Складывается впечатление, что весь мир греется и работает только за их счёт. Реальность показывает, что впечатление обманчиво.

Бессмысленность зеленой энергетики
Фото взято из открытых источников

Перспективы

Вывод напрашивается сам собой: нельзя доверять "учёным" мужам из телевизора и списывать со счетов мазут, уголь и атом, как надёжные источники тепла и света в квартирах, и энергии на предприятиях. И такая ситуация сохранится ещё на долгие годы. Ведь ветряки замерзают на холоде, а отогревать их вылетают вертолёты, заправленные нефтепродуктами. Данный пример приведён из Нидерландов.

Наглядный пример бессмысленности зеленой энергетики происходит в США, где в дома американцев пришли аномальные морозы.
+ -1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика