Гендерная деградация. Американцев уже лишили будущих поколений



Гендерная деградация. Американцев уже лишили будущих поколений

Недавно в США было проведено социологическое исследование, результаты которого остались вне зоны широкого внимания, но если подойти вдумчиво, то они вызывают тревогу. Напрашивается вывод о том, что конца света от глобальной катастрофы или войны не будет. Просто однажды не будет продолжен существующий в нашем понимании мир. 

Предметом изучения стало самоопределение среднего американца в широком спектре вида гендеров (трансгендеров, бисексуалы, омнигендеры и так далее). 



Ужасающие результаты опроса 


Если опустить разбор и анализ ответов на заданный вопрос "Кто ты?", в сухом остатке можно увидеть следующее: 

- 84% американцев считают себя гетеросексуалами. Однако лишь немногим более 70-ти процентов находятся в возрасте подходящем для рождения и воспитания детей, а по-настоящему молодыми можно назвать чуть больше половины. То есть лишь 50% молодых, здоровых жителей Америки осознают себя полноценными продолжателями человеческого рода. Остальные могут и будут детей усыновлять, удочерить или выращивать через пробирки. Нужно понимать, что и из этой поросли часть отсеется в менее традиционные гендерные сообщества. Дальше – больше. 

Гендерная деградация. Американцев уже лишили будущих поколений
Фото взято из открытых источников

В конце концов, следуя логике событий, рожать последующие поколения будет просто некому. 

А ведь началось всё когда-то с культовой сексуальной революции, которая казалось давала свободу и красоту разнообразия отношениям двух полов. 

Пугает то, что вывод можно с известной степенью точности можно проецировать и на общества развитых европейских государств. Всё идёт к тому, что человечество перестанет размножаться раньше, чем уничтожит само себя или станет жертвой падения астероида. 

Вряд ли о таком обществе мечтали шестидесятники взмахивавшие над головами радужным флагом и ратуя за однополую любовь.
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика