«Спутник V» может принести России больше прибыли, чем продажа оружия



«Спутник V» может принести России больше прибыли, чем продажа оружия
Недавно от российских спецслужб поступала информация, что на западе готовят информационного атаку в отношении российской вакцины Спутник-V. Планировалось публикация фейковых данных о негативном действии вакцины и даже гибели людей после применения препарата. Сейчас это мало кого был удивило с учётом того, что подобные прецеденты уже были. Например в Сирии, когда фейковые химические атаки транслировались по всему миру. Это было сделано для того, чтобы скомпрометировать Россию и её союзников в глазах мировой общественности. 

То же самое может произойти и со Спутником-V. Несмотря на то, что эффективность данного препарата доказана большинством специалистов, Европа не может этого признать. В таком случае ей придётся согласиться с тем, что её медицина не дотягивает до российской. 



Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в интервью британскому телеканалу BBC высказался довольно резко. Он отметил, что западные СМИ не имеют права политическими методами дезинформировать общественность о том, что всё российское неэффективно и может принести угрозу. Также он заявил, что российская вакцина действительно лучшая и на сегодняшний день не имеет аналогов с подобной эффективностью. 

«Спутник V» может принести России больше прибыли, чем продажа оружия
Фото взято из открытых источников

Несмотря на ведение информационной войны западными СМИ, уже более 50 стран изъявили желания приобрести Спутник-V для борьбы с коронавирусом. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что общая сумма заказов иностранных государств на российскую вакцину превысила годовую прибыль от экспорта вооружения практически вдвое. Также стоит отметить, что с каждым днем все больше стран подписывают договорные отношения с Россией на поставку вакцины от Covid-19.
+ +2 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика