Колхицин – эффективное средство от подагры



Для лечения, а также профилактики подагры (в том числе рецидивов и регрессирующих процессов) эффективно применяется лекарственное средство Колхицин купить который предлагает интернет-аптека. Соблюдая предписание лечащего врача по дозировке, а также диетологические рекомендации, можно эффективно противостоять метаболическому заболеванию, характеризуемому отложением «уратов» в различных тканях организма. Кроме того, с недавних пор было подтверждено качественное применение препарата при лечении нового вируса – COVID-19.

Колхицин цена, внешний вид, дозировка

Лекарственное средство выпускается в виде круглых таблеток белого или светло-желтого цвета, выпуклых с обеих сторон и нанесенной с одной стороны риской. Исследованиями подтверждено улучшению состояния у большинства наблюдаемых больных уж в первые 12 часов после приема. Возможно это благодаря следующим характеристикам:

  • препарат легко воспринимается желудочно-кишечным трактом (ЖКТ);

  • действие основано на снижении миграции лейкоцитов к месту воспаления;

  • наблюдается угнетение фагоцитоза солей мочевой кислоты.

Сегодня Колхицин купить можно практически везде, но лучшим местом будет интернет-аптека – гарантированное качество, возможность доставки в любые регионы.

Вес таблетки составляет 1 миллиграмм (мг), что вполне хватает для суточной дозы. При уменьшенных болях прием можно разделить на два захода – по 0,5 мг за один раз. Если боли сильные, возможно принятие одной дозы с последующим повтором употребления половины таблетки каждые 2 часа до полного ослабления болей.

Интернет-аптека, как лучший вариант

Приобретая лекарственное средство через сетевую аптеку можно значительно сэкономить не только на цене (нередко предлагаются скидки), но и на доставке. Удобная транспортировка товаров, приемлемая оплата. На препарат Колхицин цена варьируется от 250 до 450 гривен, в зависимости от содержимого. Возможны упаковки по 20, 30, 40 или 60 таблеток. Не рекомендуется злоупотреблять лекарством при следующих факторах:

  • непереносимость лактозы;

  • острая сердечная недостаточность;

  • нарушение работы ЖКТ;

  • поражение печени и почек.

Необходимо проконсультироваться со специалистом и соблюдать дозировку принимаемого лекарства. Кроме прочего

Колхицин назначают с особой осторожностью пациентам в возрасте, а также людям страдающим сахарным диабетом и заболеваниями сердца.
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика