«Утечки мозгов» больше не будет. В России подрастает новая элита



«Утечки мозгов» больше не будет. В России подрастает новая элита
Фото взято из открытых источников

Здесь стоит более детально разобраться, что есть «элита». Многие могут подумать, что это относится к популярным блогерам или «золотой молодежи». Но это совершенно не так. Правильнее будет сказать, что элита — это люди, которые создают и направляют. Это те, кто не просто «просиживает штаны», а своими знаниями и умениями делает этот мир лучше для всех нас.



Сегодня в нашей стране запущен проект Президентских кадетских училищ. Казалось бы, чем это может удивить? Наверняка обычная школа со строгой дисциплиной. А вот и нет! Это уникальные учебные заведения, которые уже есть в нескольких городах России. Обучение детей происходит по инновационным программа, включающим в себя углубленное изучение физики, информатики, робототехники, а также истории и географии. Помимо этого создано огромное количество спортивных секций и даже клуб журналистики.

Данные учебные заведения направлены на то, чтобы развивать таланты детей в разных направлениях. Регулярно ПКУ посещают самые значимые личности нашего времени. Такие, как Сергей Шойгу, знаменитый полярник Артур Чилингаров и многие другие.

«Утечки мозгов» больше не будет. В России подрастает новая элита
Фото взято из открытых источников

Самое интересное, что кроме учебы детям прививают навыки повседневной жизни. Они шьют, прибивают, сверлят и делают все, что может им пригодится в будущем. Именно поэтому количество детей, желающих поступить в ПКУ с каждым годом растет. Главными характеристиками являются успеваемость и состояние здоровья. Дети погибших военнослужащих принимаются на льготных условиях. Естественно для обучающихся предоставляется полный государственный пансион.

Такие учебные заведения в результате бесспорно дадут нам элиту общества, которая сможет послужить на благо своей семьи и своей страны.
+ +2 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика