Российские знаменитости, которые пытались строить карьеру за рубежом



Российские знаменитости, которые пытались строить карьеру за рубежом

Многие не знают, но практически половина людей, которые с надеждами уезжают на ПМЖ в Штаты, потом возвращаются обратно. При чем делают это без привлечения особого внимания и крайне не любят распространяться на тему своей несостоявшейся «американской мечты».

Как правило, даже если в России ты квалифицированный специалист, то это не дает никаких гарантий, что в Америке ты найдешь аналогичную работу. Скорее всего, единственные вакансии, которые будут доступны для эмигранта, это должности обслуживающего персонала. Кроме того, жизнь в США очень дорогая. Если проводить аналогию с Россией, то практически в 5-6 раз дороже. Особенно это касается социальных сфер. Поэтому возможность приобретения собственного жилья выглядит очень сомнительной, а вероятность сбережений и того меньше.



При этом поток желающих почувствовать все прелести «красивой жизни» все равно не иссякает. Не остались в стороне и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так Наталья Андрейченко, переехала в Штаты в 1996 г., выйдя замуж за американца. Но в 2005 г. вернулась, поскольку брак закончился, а работа в Голливуде не состоялась.

Российские знаменитости, которые пытались строить карьеру за рубежом
Наталья Андрейченко/Фото взято из открытых источников

Всем известная солистка «Тату» Лена Катина, уехала в Америку, надеясь, что там ей удастся реализовать свой сольный проект. Но развития не получилось, и в 2015 г. она вернулась в Россию.

Российские знаменитости, которые пытались строить карьеру за рубежом
Группа «Тату» /Фото взято из открытых источников

Не сложились отношения с Америкой и у Михаила Шуфутинского. Пробыв в эмиграции несколько лет, он вернулся в Москву и заявил, что в России он популярный исполнитель, а в Штатах всего лишь очередной российский певец. И поэтому возвращаться туда он больше не намерен.

На самом деле многие отечественные звезды пытались построить карьеру за рубежом: Александр Маршалл, Марина Журавлева, Николай Носков и многие другие. Но, как правило, все они возвращались «не солоно хлебавши».
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика