Коллега из США был очень удивлен, когда я показал ему фото своего частного дома



Коллега из США был очень удивлен, когда я показал ему фото своего частного дома
Фото взято из открытых источников

Недавно случилась весьма занимательная история. Одна российская компания запустила международный проект. И вот когда все рабочие моменты были урегулированы, было решено провести деловой ужин с западными партнерами. Среди них было несколько европейцев и американцев.

Как всегда, разговор зашел о жизни обычных людей. Один американец поинтересовался: а как живут люди в России? На что русский специалист показал ему фото своего дома и улицы, на которой он находится. Американец тут же засыпал его кучей вопросов, начиная от того какая площадь у дома и заканчивая строительными материалами.



В итоге американец удивленно заявил, что русские наверное, очень богатые люди раз могут строить для себя вот такие кирпичные дома да еще и на широких улицах. На что наш соотечественник ему ответил, что это совершенно не так. А конкретнее, что он получает среднюю зарплату и к тому же является беженцем из СНГ. Однако, американец никак не унимался. Он сказал, что объездил полмира и видел как живут беженцы. Их размещают в маленьких палатках и старых комнатушках, а уж никак не в собственных каменных домах.

Коллега из США был очень удивлен, когда я показал ему фото своего частного дома
Фото взято из открытых источников

Помимо этого, как оказалось, и сам высококвалифицированный американский специалист живет в обычном трейлере, которые в Штатах располагаются в специальных парках. А о том, что бы построить или купить дом вообще даже не думает, потому как в Америке это практически непосильная ноша. И он показал российскому коллеге свой дом, который похож на вагон поезда. Стоит заметить, что сам трейлер был с хорошей отделкой и обстановкой. Глянув на это фото, россиянин заметил, что если бы американец продал свой трейлер, то вполне смог бы позволить купить себе дом в России.

И эта история лишний раз подтверждает насколько наша жизнь отличается от американской. И к тому же не всегда в плохую сторону.
+ +4 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика