США размещают по миру базы по производству биологического оружия



США размещают по миру базы по производству биологического оружия
Фото взято из открытых источников

В Совете безопасности РФ высказали серьезные опасения о том, что Америка начала активно разрабатывать биологическое оружие в разных странах мира. Было отмечено, что прикрытием данного проекта выступает американская программа по нераспространению оружия массового поражения. При этом биопрограммы разрабатываются, исходя из особенностей каждой страны, и нацелены на реализацию продуктов военного назначения.



Также стало известно, что вдоль территориальных границ России и Китая «как на дрожжах» растут биолаборатии под эгидой США. Несмотря на то, что Америка представляет эти объекты как санэпидстанции, есть основания полагать, что там происходит разработка биологического оружия. В районе этих станций зафиксирован факт вспышки заболеваний, которые не являются характерными для территорий этих стран. При этом по заявлениям правительства стран-партнеров США, они не предполагают, что привело к такой ситуации.

США размещают по миру базы по производству биологического оружия
Фото взято из открытых источников

Ситуация с коронавирусом показала насколько мир не готов к такого рода проблемам. Естественно, биологическое оружие разрабатывалось всегда, но именно после последних событий в мире, стоит уделить этому вопросу особое внимание. Отношения между Россией и Западом стремительно накаляются, следовательно, нужно обеспечить резервы, которые бы позволили защититься от возможной угрозы.

В связи с этим представители Академии геополитических проблем предложили создать Российскую организацию здравоохранения, которая могла бы действовать на международном уровне. На правах сотрудничества можно было бы привлечь страны СНГ, а также государства дружественные с Россией. Это позволило бы усилить контроль за эпидемиологическим состоянием территорий, а также минимизировать риски биологического вмешательства.
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика