Франции грозит гражданская война. Русской элите стоит забыть про Лазурный берег



Франции грозит гражданская война. Русской элите стоит забыть про Лазурный берег
Фото взято из открытых источников

Недавно отставные военные Франции сделали заявление для президента Макрона по поводу того, что в Республике возможна гражданская война и, как следствие, распад суверенного государства. Их поддержали и офицеры, проходящие сегодня службу в рядах французских вооруженных сил.

Однако, французский лидер жестко осудил такое вмешательство бывалых вояк. В результате военные составили петицию, которую подписали несколько тысяч человек. В ней возмущенные французы отметили, что такие опасения старших товарищей связаны со страхом за свою страну. Что, глядя на то, что сегодня происходит во Франции, люди испытывают суеверный ужас. И то, что за ответственную гражданскую позицию Эммануэль Макрон причислил военных пенсионеров чуть ли ни к мятежникам, вызвало среди французского населения общественный резонанс. Также взволнованные французы отметили, что уровень насилия и ненависти в обществе достиг небывалых размеров и оставлять это без внимания, как минимум, не разумно.



Сегодня народные волнения во Франции, связанные с миграционной политикой и экономической ситуацией, практически достигли апогея. В случае гражданской войны не останутся в стороне и россияне. Российские олигархи уже давно оккупировали Французскую Ривьеру. На текущий момент виллы самых богатых людей России находятся именно на юге Франции, а на горнолыжный курорт Куршавель приезжает больше русских, чем на Красную поляну. Есть вероятность, что в случае возникновения вооруженных конфликтов, русским богачам придется искать себе другие места для отдыха.

Франции грозит гражданская война. Русской элите стоит забыть про Лазурный берег
Фото взято из открытых источников

Как бы это не было печально, но именно толерантная миграционная политика французских властей, привела к тому, что коренное население Франции оказалось ущемлено в своих правах. Во что это выльется, покажет время. Но сегодня всем странам стоит вынести из этого урок. Пытаясь быть лояльными к другим народам, не нужно доводить до того, что собственный народ оказался притесненным.
+ +1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика