В путь на поезде «Звезда»



В путь на поезде «Звезда»

Решили отправиться в дорогу. Для этого выбрали фирменный поезд «Звезда». Как оказалось, здесь не все так хорошо, как может показаться с первого взгляда. Здесь оказался и совершенно не фирменный вагон. Хотя, в целом сев на поезд 051б звезда санкт петербург брест остался поездкой доволен, путешествие оказалась достаточно интересным.

Что можно сказать о поезде «Звезда»?

Первоначально, здесь стоит отметить то, что в фирменно поезде на сегодняшний день есть совершенно не фирменный вагон. Поэтому при покупке билетов стоит быть максимально осторожным. И особенное внимание обращать и на эту очень важную характеристику. Уровень комфорта в этом вагоне находится не на самом лучшем показателе.

В любой ситуации, поезд звезда спб минск отправляется в дорогу на постоянной основе. Поэтому отправиться в путь можно в любое требующееся время. То, что в это поездке присутствует не фирменный вагон, в первую очередь связано с тем, что со стороны Белоруссии были предприняты определенные меры, которые касаются оптимизации расходов на весь процесс, связанный с перевозкой пассажиров.

На сегодняшний день в фирменном поезде имеется реальная возможность приобрести билеты для организации поездки в совершенно не фирменном вагоне. В течение всего периода собственного существования, этот поезд всегда считался одним из самых простых. Здесь никогда не было каких-то излишеств. Вне зависимости от этого, купе в нефирменном вагоне, когда речь идет именно о фирменном поезде, первоначально, должно быть, как минимум, хотя бы приличным. Как оказалось, вышло все совершенно не так, как хотелось.

При сцепке нескольких вагон изменилось и направлении нумерации. Поэтому при поиске собственного варианта, не рекомендуется забывать и об этом. Поезд не слишком нас порадовал. Первоначально, стоит отметить ужасное состояние самого спального места. А вот такой элемент, как матрас, можно даже не называть таким. Он уже давно потерял всякий смысл называться словом матрас.

Разбитыми оказались и сами выключатели. Поставили какую-то замену. Как оказалось, освещение не включается с первого раза. Пришлось очень постараться, чтобы добиться поставленной цели. А вот среди достоинств, стоит отметить возможность заказать еду в вагоне-ресторане. Хотя и здесь не обошлось без минусов. Не каждый человек захочет есть белорусские блюда.

Желаете отправиться в Брест из Санкт-Петербурга? Необходимо быстро доехать до Минска из СПб? Тогда поезд «Звезда» окажется, как нельзя кстати!
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика