Комфортная поездка в Москву



Комфортная поездка в МосквуИз-за работы мне часто приходится путешествовать из столицы Беларуси прямиком в Москву. Наверное, мне уже удалось перепробовать все виды перемещения из одной страны в другую.

Выбор транспорта

Самолеты – дорогостоящее удовольствие, при котором придется еще добираться до аэропорта на такси.

Поезда – длительная и неудобная поездка. Нельзя спокойно поспать на твердой поверхности, слушая разговоры своих соседей. И никогда не узнаешь, с кем тебе придется ехать. Возможно, это будет приятная молодая семейная пара, а, возможно, у них будет ребенок, который прорыдает всю дорогу из Минска до Москвы.

Напрашиваться в попутчики или искать человека с машиной, который направляется в Москву? Придется приложить слишком много сил и времени. И снова, как и в поезде, никогда не узнаешь, с кем тебе придется провести несколько длительных и утомительных часов в дороге.

И остаются автобусы, которые можно назвать бюджетным транспортом. Просто покупаешь билет и едешь в другую страну. Можно опасаться только своих попутчиков, которые едут с тобой вместе. Здесь также встречаются разговоры или кто-то решит поесть, благоухая ароматом домашней еды. Сиденья могут быть неудобными, и больше 6 часов придется отмучиться.

Лучшее решение

Однажды я наткнулась на ecolines беларусь и решила попробовать добраться до Москвы на новом для себя автобусе.

Билет можно было приобрести через Юмани – измененные Яндекс.Деньги или карточкой, то есть электронным платежом. Но решила не пробовать новый для себя способ и приобрела билет в одну сторону сразу на вокзале.

Сам автобус превзошел все мои ожидания! Большой и вместительный, а внутри удобные мягкие сиденья. В таком автобусе будет комфортно ехать и высоким людям – колени никак не будут упираться в сиденье перед пассажиром.

Есть возможность подключиться к wi-fi. И в данном случае не пришлось дергать водителя, чтобы он не забыл включить интернет или разочаровываться от ужасного сигнала, который ничего не способен загрузить. Также в салоне есть зарядка для смартфонов.

При необходимости можно взять плед – прекрасная возможность для ночных поездок.

Не было никаких пьяниц или постоянно кричащих маленьких детей. С первым отлично борется сама компания, которая не пропускает в салон людей в алкогольном опьянении.

У компании ecolines автобусы минск – комфортная поездка, которая понравилась настолько, что сразу же купила обратный билет у них же.
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика