Малоизвестные факты об интервью Путина NBC



Малоизвестные факты об интервью Путина NBC
Многие уже наверное ознакомились с записью интервью Путина американскому каналу NBC, которое у нас транслировалось на Россия 24. Либеральные СМИ отметили, что из записи вырезали, часть ответа Путина о Навальном. Я же хочу отметить, что Россия 24 вырезала целый кусок ответа Путина про США.

Еще один интересный факт заключается в том, что NBC опубликовало полную версию интервью только после неоднократных обращений американцев к телеканалу и судя по их зашкаливающим комментариям к видео, они узнали много нового. Часть из них приведу, как пример общей реакции на интервью.

Начну с куска который вырезали на Россия 24, но имеется на сайте Кремля:

К.Симмонс: Алексей Навальный его зовут.

В.Путин: Не важно.

К.Симмонс: Задам прямой вопрос: Вы приказали его убивать или нет?

В.Путин: Конечно, нет. У нас нет такой привычки кого-то убивать, это первое.

Второе ‒ я хочу Вас спросить: а вы приказали убить женщину, которая вошла в Конгресс и которую застрелил полицейский? А Вы знаете, что у вас 450 человек арестованы после захода в Конгресс? И они пришли не для того, чтобы украсть там компьютер, они пришли с политическими требованиями. 450 человек арестованы, им грозит тюремное заключение от 15 до 25 лет, и они пришли с политическими требованиями. Разве это не преследование за политические взгляды? Некоторых обвиняют в заговоре с целью захвата власти. Некоторых вообще в грабеже обвиняют. Они пришли не грабить.

Люди, о которых Вы упомянули, ‒ да, они осуждены за нарушение режима людей, которые осуждены были условно. Дважды человека осуждали условно. По сути, это просто предупреждали, чтобы не нарушал действующего в России законодательства. Нет, полное игнорирование требований закона. В конце концов суд вынес соответствующее решение, поменяв меру пресечения на содержание под стражей. Таких вот, я Вам скажу, в год в России тысячи, которые нарушают режим условного содержания, не отмечаются, игнорируют требования закона. Тысячи! И они не имеют никакого отношения к политической деятельности. А если кто-то прикрывается политической деятельностью, для того чтобы решать свои дела, в том числе коммерческие, то соответствующим образом нужно за это ответить.

Возможно эту часть вырезали из-за не совсем адресного вопроса Путина к корреспонденту об убийстве Эшли Беббит.

NBC выложило полную версию интервью только после неоднократных требований, буквально несколько часов назад. Зрители отметили, что переводчик иногда придавал слишком саркастичные оттенки к голосу, что не соответствовало эмоциям Путина, а интервьюер был никакущим. Также зрители заметили, что Путин понимает по английски, раз сразу мимикой реагирует на задаваемый корреспондентом вопрос.

Главной полюбившейся фразой Путина стала "я здесь контролирую время". Ещё зрители отметили пассаж Путина про хорошую память Байдена. Ну и оценили объективность Путина в оценках дестабилизирующей роли США на международной арене, в ответ на обвинение в этом России от журналиста.



Далее я приведу некоторые комментарии пользователей:
- Самое смешное, что Путин знает американскую политику больше, чем сами американские чиновники, у бедного журналиста не было шансов.

- Какой неуважительный "репортер", распространяющий слухи и сплетни. Подмешивая в котёл ненависть. Путин на это не клюнул. Мы, американцы, не ненавидим и не боимся Россию, я так устал от всех этих смутьянов, пытающихся спровоцировать конфликт.

- Путин только что раскрыл все то, что не так с нашими СМИ

- Ооочень тошнит от такого уровня неуважения к России. Важно, то как Путин всегда напоминал этому так называемому журналисту, чтобы он заглянул в свой собственный двор и понял, как там воняет.

- Уважаемое NBC, что вы делаете? Сначала Мейган Келли, а теперь Кир Симмонс уничтожил свою карьеру журналиста за 83 минуты.

- Путин выставил Кира Симмонса таким придурком, каким он и является! Байден собирается произнести речь на встрече с Путиным? К счастью, это будет за закрытыми дверями, и совместной пресс-конференции не будет. В противном случае Байден был бы полностью унижен на публике.

- Британский (по происхождению и работе) придурок задает вопросы, как будто он является частью американского правительства, и когда Путин загоняет его в угол вопросом, он отступает, говоря, что он не является частью правительства, что "он просто журналист" ... Американские клоуны.

- Этим дуракам не понравилось, когда Путин указал на 6 января. Кроме того, этот так называемый журналист не дает господину Путину говорить. Например, о том, что они делают с нынешней Республиканской партией.

- Печально, что долгое время президент страны погруженный в предполагаемое интервью высшего уровня, оказывается учителем воскресной школы, вынужденным объяснять вещи 7-летним детям. Я ждал чего-то еще. Это очень смущает Запад. Мне стыдно.

- Жена Путина: Ужин будешь? Путин: Нет, дорогая, у меня только что был жареный журналист NBC.

- Я помню, как Хиллари Клинтон сказала, что у Путина нет души, и Путин ответил, что у политического деятеля, по крайней мере, должны быть МОЗГИ!!

- У Байдена нет никаких шансов с Путиным. Путин другого уровня.

- Никто бы не расстроился, если бы Путин попрактиковался в дзюдо на этом репортере

- Цель этого интервью состояла в том, чтобы еще раз показать всем "Злую Россию", но Путин легко, с улыбкой на лице, повернул ее в свою пользу, показав вещи, которые этот интервьюер не планировал слышать или действительно не хотел слышать)) Молодец, господин Путин!

- Когда он сделал сравнение между Трампом и Байденом, это похоже на то, как родители вашей подруги говорят вам, что ее бывший был замечательным человеком, которого мы действительно любили, а вы просто OK!

- У этого мужика poker face из стали

- Путин-чрезвычайно опытный бывший оперативник и глава разведывательного управления, а также чрезвычайно опытный политический оперативник и международный государственный деятель. Он слишком, слишком хорошо обучен, образован и опытен во всех способах, средствах использовании языка и общения. К нему ни в коем случае нельзя относиться легкомысленно. Он очень решительный лидер враждебной нации, и нужно признать, признавать и уважать способности и таланты своего противника. Я очень, что у нас сейчас на посту действительно компетентный президент США, а не глупый, фашистский клоун, который в значительной степени служил Путину. Нам все еще предстоит чрезвычайно трудная и неотложная борьба с подъемом авторитаризма и фашизма, а также с теми, кто служит ему. Да благословит Господь граждан США и Конституцию Соединенных Штатов.

- Ирония судьбы в том, что американская "комсомольская правда" говорит неосмысленную чепуху и извергает ту глупую пропаганду, которую Путин так хорошо пережил ещё до конца Советского Союза. Он чувствует себя комфортно, зная дорогу к гибели, ожидающую этих наивных и невежественных людей.

- Путин все еще на вершине игры: "если бы он дрался с полицейским в вашей стране, его бы застрелили". ...жги Владимир Путин

- Когда вы читаете комментарии, и у них больше уважения к нему (Путину), чем к Байдену...!

- Теперь давайте посмотрим, как Байден дает интервью по российскому телевидению ... Так ведь

- Это всё российская пропаганда

Источник
+ -1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика