Антипрививочники из КПРФ, или как заставить Ленина выйти из мавзолея?



Антипрививочники из КПРФ, или как заставить Ленина выйти из мавзолея?
Антипрививочная шизофрения продолжает набирать обороты. На выходных снять «хайпа» с этой темы решили члены КПРФ

В субботу в Москве прошла акция под лозунгом «За свободу выбора. Против принудительной вакцинации». Нет, не обострение антипрививочников особенно примечательно в этой новости. В конце концов, в наше время, когда ширятся ряды «плоскоземельцев», а адепты 5G поджигают вышки мобильной связи, наличие суицидальных противников вакцинации ни капли не удивляет. Мракобесие и в Африке – мракобесие, время такое.

Примечательно другое. Акция проходила, как утверждают организаторы, в формате встречи с депутатами. Это было сделано для того, чтобы не было необходимости согласования данной акции. И встречались граждане с депутатами… от КПРФ, а точнее с главой фракции КПРФ в Мосгордуме Николаем Григорьевичем Зубрилиным. То есть наследники научного исторического материализма практически встали во главе акции, от которой разит невежеством Средневековья! Вот это номер, граждане! Ай да Зубрилин, ай да коммунисты!

Однако, стоит отметить, что современная КПРФ проделала очень долгий путь до такого сюрреализма. И путь этот был столь затейлив, что периодически складывалось впечатление, что кто-то намеренно просто хоронит коммунистическую партию.



Вспомним только несколько ярких шагов на пути к антипрививочному шабашу в центре столицы. Одной из ярких персон, отчасти приблизивших эпоху Средневековья к КПРФ, является Эмма Райман, вступившая в ряды партии в 2019-м году. При этом сама Эмма, проживающая в Санкт-Петербурге, в первую очередь прославилась как… ритуальный маг и экстрасенс!

Исходя из каких резонов коммунисты решили привлечь сверхъестественные силы к своей политической борьбе – история умалчивает. Но тот факт, что теперь в рядах последователей исторического материализма присутствует основатель общественного движения «Магия красного», быть может, в какой-то момент заставит покинуть мавзолей даже старика Ленина.

Ещё одним товарищем, решившим присовокупить мистические силы к политической борьбе коммунистов, является кандидат в городскую думу от КПРФ Александр Жданов из Читы. Этот замечательный «марксист» при подходе к городу небезызвестного «боевого шамана» Габышева радушно встретил последнего, а позже местное отделение КПРФ организовало для «шамана» целый митинг. Спустя год после оказания «магической» поддержки КПРФ гражданин Габышев отправился в психиатрическую больницу.

Но не только бюджетные версии толкиенского Гэндальфа украшают ряды «коммунистов». Партию регулярно трясёт от скандалов, которые привозят к их дверям сами же партийцы.

То госпожа Енгалычева, за которой и так по пятам следует репутация, не располагающая к увеличению электоральной ценности партии, прославится своей трепетной заботой о рационе депутатов:

«Депутаты из «Единой России», вы видели бутерброды? Где бутерброды? Кто сожрал бутерброды депутатов?»

То первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин начнёт водить нежную «дружбу» с прозападными оппозиционерами, вроде Навального. Позже гражданина даже заподозрили в составлении заговора против собственных однопартийцев.

То опростоволосятся на ровном месте две депутатки от КПРФ — Вера Ганзя и Тамара Плетнева, которые на полном серьёзе начали жаловаться на невыносимые условия работы в Госдуме. Как говорится, рыдали всей шахтой…

А то и вовсе сахалинский депутат от КПРФ Сергей Булатов устроит вместе с детьми урок группового пения матерных частушек нашей попсы. И не просто случайно попадёт на камеру, а сам устроит съёмку этого вдохновляющего видео! Позже товарищ покинул ряды КПРФ, но вопрос, как он туда вообще попал, остался открытым.

Таким образом, партия, которая всегда выгодно отличалась благодаря наличию идеологии и советского ностальгического прошлого, буквально идёт ко дну. Её топит отсутствие политической гигиены, презрение к собственному идеологическому началу и провальная кадровая политика. Конечно, попытка выбить немного дешёвой популярности за счёт «хайпа» на скандальной теме антипрививочников, ничуть не табу для современной политики. Особенно, если учесть какие высокопрофессиональные «эпидемиологи», вроде Бероева и Будиной, подвязались к акциям. Но для такого мастодонта, как КПРФ, это просто собственными руками унасекомить партию.
По сути, сейчас «коммунисты» работают косплеем прозападной оппозиции. То есть превращают партию в откровенных маргиналов. И, если к таким кадрам как Быков и Кара-Мурза мл., периодически травленных местными кабаками, мы привыкли, то «коммунисты» в роли конъюнктурных «бунтаре» будут только проигрывать. И проигрывать с таким счётом, что Грудинин позавидует.

Сергей Монастырев 
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика