Сколько стоят столы из слэбов



Стоимость мебельной продукции обычно определяется используемыми материалами, износом инструмента и затратой квалифицированных часов рабочего времени. Продукция из слэбов с полимерной смолой стала настоящим лучом света среди серого и унылого ДСП с оклеиванием плёнкой.

Мебель из цельных кусков выделяется из общего ряда совершенно уникально. Это элитное высокотехнологичное изделие, существенно меняющее дизайн композиции. Длина, ширина и пропорции столешницы очень изменчивы, в зависимости от базового ствола и капризов клиента. Дополнительная информация доступна на http://www.forest-rivers.ru/

Это недорого стоит

Слэбы это новое слово в области создания мебели. Полимерная масса производит потрясающий общий экстерьер. Натуральная древесина содержит чередование слоёв, интересный рисунок и неограниченные возможности для творчества. Оказывает влияние сама древесина, подготовка, морилка и другие особенности. Фиксация оригинальных узоров обусловливает непревзойденный внешний вид и непритязательное сочетание с различными интерьерами.

Заказывайте лучшие столы из слэбов

Производитель мебели Forest Rivers делает под ключ уникальные предметы интерьера. Для разработки применяются цельные слэбы, являющиеся точным срезом красивой породы древесины. Наличие присущих дефектов даёт всю красоту. Внедряются локальные и прочие слэбы самого высокого качества, с отличным красивым дизайном. Синтетическая смола для людей, что использование в спальнях. Правильно обработанные изделия не выдают зловонных запахов. Это необычный декор для офиса, вспомогательная поверхность, стильные предмет мебели. Длина, ширина и толщина зависят от дерева, но получится сделать даже огромный стол для дружной компании. Также доступны для изготовления малогабаритные столешницы для декора. Клиенты могут подобрать произвольные тона, подходящие к интерьеру. Для ресторанов работает особенное доступное предложение.

По указанным габаритам возможно сборка любых разновидностей. Нескольких похожих столов найти невозможно. Изделия обладают прочной сборкой и длительной эксплуатацией. Основой заложена хорошая система или ножки. Допустимо проработка нестандартных рисунков клиента или заимствование понравившейся мебели с картинки. При разработке рассматривается низкий центр тяжести и устойчивость к повреждениям. Существуют инструкции для эксплуатации, позволяющие сохранение экстерьера.

Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика