Бриллианты от Северной бриллиантовой компании



Инвестировать в драгоценные камни, приобретать бриллианты, чтобы вставить в ювелирные украшения или купить готовую ювелирную продукцию – все это возможно в интернет-магазине severbrilliant.ru. «Северная бриллиантовая компания» — это магазин и ювелирная мастерская, предлагающая бриллианты из Якутии с 2003 года. Большая часть товара добыта на месторождениях, принадлежащих компании «Алроса». Бриллианты высокого качества, обработанные по стандартам ГОСТ – знаменитой русской огранке, считающейся эталонной во всем мире. Камни сопровождаются сертификатами подлинности с указанием всех характеристик.

Для чего можно купить бриллиант?

Драгоценные камни – давний способ инвестировать денежные средства и уберечь их от колебаний курса. Стоимость бриллиантов не претерпевает значительных скачков. Вложить часть средств в покупку – один из вариантов долгосрочного сохранения капитала.

Коллекционирование – более избирательная форма приобретения драгоценных камней. В коллекцию покупаются редкие камни с высокими характеристиками. Это может быть бриллиант высокой чистоты, прозрачный без желтизны, с безупречной огранкой. Еще один вариант – редкий бриллиант фентезийной окраски.

Еще одна причина приобрести бриллианты – заказ ювелирного украшения. Если сравнивать с украшениями, приобретаемыми в ювелирных магазинах и бутиках, то заказ по производственному дизайну может обойтись до 25% дешевле. Это не относится к эксклюзивным ювелирным украшениям, выпущенным под именитыми брендами.

Как работает Северная бриллиантовая компания

Уникальность концепции этого ювелирного интернет-магазина – продажа камней и ювелирных украшений в режиме онлайн. Вы можете купить бриллиант из Якутии, не выходя из дома. При этом выбирать камень вы будете не по визуальным признакам, а основываясь на данных экспертного заключения, занесенного в сертификат.

На сайте ювелирной мастерской есть инструменты сортировки по весу, форме огранки. Там же предлагаются оправы промышленного дизайна для ювелирных изделий. Вы сами выбираете камень и оправу, а калькулятор показывает стоимость предполагаемой покупки.

Ювелиры «Северной бриллиантовой компании» также готовы изготовить для вас украшения на заказ по эксклюзивному дизайну. Чаще всего этой услугой пользуются, когда хотят получить уникальное, единственное в своем роде кольцо с бриллиантом.

Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика