Большие розетки



Большие розетки
Стоечные розеточные блоки применяют для подсоединения сетевого оборудования к питанию. От классического блока они отличаются наличием отверстий для крепления в монтажной стойке. Теперь блок розеток 19 дюймов пользуется широкой популярностью, то есть, распространением, в отличие от 10 дюймовых: они универсальны. Розетки подходят для напольных и настенных шкафов.

Блоки розеток разных цифровых категорий отличаются высотой. Отличия незначительны, места занимают мало. Розетка 19 дюймов снабжается выключателем, что удобно в применении. Он позволяет выключить все устройства в один прием.

Виды розеток

Они бывают различными, в зависимости от материала корпуса:

-пластик. Блок розеток отличается небольшим весом, применяется в монтаже, где существенно сказывается общий вес оборудования;

-металл. Модели и корпуса изготовлены из материала, имеющего значительный вес. Металлические блоки более прочны, чем пластик. Монтируют их в открытые стойки оборудования, где нет опасности механических повреждений. Хорош блок розеток, имеющий в комплектности предохранитель, фильтр.

Комплектность

Выбирая блок розеток, целесообразно обратить внимание на входящий в комплектность продукции шнур. Покупая изделие с проводом, необходимо обратить внимание на его длину. Это существенный показатель, который скажется в будущем на комфортности эксплуатации.

Целесообразно обратить внимание и на вид разъема сетевого фильтра и штекера. Изготовители иногда комплектуют блоки силовых розеток разнотипными разъемами. Существуют варианты с европейскими разъемами и розетками С13, а вилками типа С14, что подходит для подсоединения различных устройств. При несоответствии штекера применяется адаптер, исправляющий ситуацию.

Блоки выпускают с разным количеством розеток, без кабеля и с ним. При подборе это надо учитывать, а также подбирать соответствующий тип кабеля, комплекты крепежа, шнуры питания.

Доставка

Продукция вывозится при личном посещении после оплаты наличным методом, безналичным; методом курьерским. При этом оплата осуществляется не только продукции, но и услуг доставки. Тарифы зависят от дальности доставки по городу, регионам. Разгрузка производится силами заказчика. Отпуск товара происходит при наличии документа, удостоверяющего личность, доверенности, наличии печати предприятия. При значительных объемах заказа тарифы определяются в индивидуальном порядке.
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика