Своя мастерская



Своя мастерская

Открыв собственную мастерскую, столкнулся с проблемой постоянно разлетающихся на пол мелких опилок, осколков и прочего небольшого мусора. Убирать всё это было слишком муторно. Покупал обычные строительные пылесосы, которые умирали через месяц-два в результате активной эксплуатации: в мастерской пользовался чаще раза в день. Постоянно бегал от одного магазина к другому, постоянно меняя пылесосы, пока один из друзей по бизнесу мне посоветовал магазин клинингового оборудования PRIMECLEAN. Он сказал, что покупал для себя два пылесоса (у него тоже мастерская) и отметил – служат долго. Я решил рискнуть.

И вот я купил для мастерской пылесос Ghibli Wirbel M26 l. Покупкой был очень доволен. Ассортимент в магазине был просто огромный. Повезло, что всё в интернете и не пришлось стоять на ногах. Ох, если бы не менеджеры, я определился бы с выбором лишь через пару часов. Помогли подобрать идеальную модель, были терпеливы, радостно и развёрнуто отвечали на каждый заданный вопрос. При выборе спрашивали для каких целей мне нужен пылесос, спросили про бюджет, предполагаемую частоту пользования, в каких условиях машина будет работать. Благодаря их консультированию и тому, что магазин предоставляет качественные товары, я купил отличный пылесос для чистки мастерской.

Второй раз я обратился к PRIMECLEAN по причине внутренней поломки спустя 9 месяцев активного использования. Поломка была обнаружена мной по признаку потери мощности пылесоса: он просто стал хуже тянуть мусор. Решил позвонить и узнать, что делать, а мне сказали сообщить номер гарантийного талона. Мне сказали подъехать в специальный центр технического обслуживания, и как только я приехал, оборудованием сразу занялись, попросили подождать немного. Спустя буквально минут 10-15 сказали, что осколки повредили и засорили защитную сетку и предложили забрать завтра отремонтированный пылесос, так как уже закрывались. Следующим утром забрал пылесос, работал идеально. Спасибо работникам. Дело было не в пылесосе, а в том, что я без разбору порой убирал им мусор. Потом я стал остерегаться крупного мусора и гвоздей.

Через время я решил попробовать купить у них робот-пылесос, но уже для дома. Почему бы и нет? На этот раз товар доставили быстрее, также обращался к менеджерам для консультации. Остался счастливый с новой покупкой. Претензий к роботу не было. Это же просто чудо! Работает сам по себе, выполняет все грязные делишки. Пугал собаку, конечно… Но зато меня и жену радовал.

В целом, интернет-магазин PRIMECLEAN приятно порадовал: большой выбор техники, широкий диапазон цен приятный для глаз дизайн сайта.

После покупки пылесоса я мне стало легче работать, да и дома теперь не убирался сильно, обращался по гарантии скорее по своей глупости, думая, что особо крупные осколки или опилки ничего не сделают, но они засорили фильтр.

Понравились менеджеры, которые не пытаются просто впихнуть товар, а интересуются проблемой. Поспрашивали, чем я занимаюсь и для чего нужно оборудование, предоставили ссылки на подходящие для меня товары, расписали преимущества той или иной модели, посоветовали, что взять на мой бюджет. Ремонт по гарантии сделали с совестью.
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика