Покупка любимой машины и непредвиденные обстоятельства



Покупка любимой машины и непредвиденные обстоятельства
Раньше я работал в большой организации. По семейным обстоятельствам вынужден был уволиться. Сейчас – самозанятый. С хорошей кредитной историей брал деньги в банке на покупку автомобиля. Очень хотел новую машину. Свою мечту осуществить получилось. Потихоньку выплачивал долг. В жизни нередко возникают непредсказуемые обстоятельства. Я сильно заболел. На «чёрный» день всегда имелись некоторые сбережения. Всё бы ничего, тоже потихоньку, да и родные любящие и заботливые помогают поправиться всеми силами. Но вот кредит… Я зарабатывал и выплачивал, а теперь слёг в больницу. Ничего придумать не мог. Когда буду здоров и смогу продолжить заниматься своим делом – тоже сказать было сложно. Время шло, подходил период внесения необходимой части суммы. За автомобиль оставалось доплатить ещё почти половину стоимости вместе с процентами. Я переживал и ломал голову над тем, где взять деньги. Такую крупную сумму можно взять лишь в банке, оформив новый кредит, собрав пакет документов. Также нужно лично явиться в банк с пакетом документов для получения средств. Этого сделать я никак не мог. Мысленно готовился к прощанию с любимой машинкой или к просрочке со штрафными санкциями. Второй вариант тоже для меня и семьи стал бы очень тяжёлым, потому что сумма большая.

В поисках выхода 

Домашние переживали и искали возможную информацию. Почти в это же время покупал автомобиль мой сосед. Обращались мы в один банк. Увидев моих детей на улице, он спросил о моём самочувствии. Дочка возьми, да и скажи, что папа сильно переживает из-за кредита. Тогда сосед сообщил ей о том, что выплатил банку необходимую сумму гораздо раньше, сэкономив на процентах. Деньги с меньшей ставкой на более длительный срок взял в компании «Банковский Партнёр» на сайте https://bank-partner1.ru/, оказывающей финансовую помощь в Москве под залог недвижимости. Он получил средства в день обращения даже с не очень хорошей кредитной историей (у него уже были просрочки). Все расходы по оформлению сделки взяла на себя компания. На следующий день после получения сосед заплатил 3% за консультационные услуги и правовое сопровождения за время пользования кредитом до момента его возврата. Остался очень доволен: ежемесячно выплачивает меньше и процент ниже.

Неожиданная приятная экономия 

В «Банковский Партнёр» обратилась жена. Она зашла на сайт компании, указала свой телефон, электронную почту, на которую ей прислали договор оказания консультационно-сопроводительных услуг, ознакомилась с ним. Позвонила менеджеру. Детям тоже было очень интересно, ведь они знали, что это для меня огромная проблема. Им не хотелось прощаться с машинкой. Добраться до финансовой организации помог сосед. На следующий день жена полностью погасила мой долг перед банком.
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика