Когда появился свой дом



Когда появился свой дом

Я счастливый обладатель своего дома. Считай, все водопроводные и другие системы на мне. Я сам привык обслуживать свою квартиру, а когда появился собственный большой дом, я вовсе затеял сделать все по-своему. 
Мне понадобилось много качественной арматуры, кранов и другого. Друзья семьи уже год назад сделали ремонт, я первым делом спросил у них, к кому они обращались, где покупали. Они сразу посоветовали ООО "Вся арматура". Так как друзья у нас капризные в плане ремонта, некоторые детали для них изготавливались индивидуально. Подкупило и то, что их во многих вопросах проконсультировали специалисты компании, и я подумал, точно надо обращаться. Потому что с такими габаритами, и объемами не сталкивался, одно дело квартиру оборудовать, другое — двухэтажный дом. 

В общем, купил у них в самом начале Краны шаровые ALSO, для водопровода. Специалисты знаю свое дело, это видно сразу, потому что уже по телефону меня проконсультировали, расспросили для каких целей ищу шаровой кран, и все подсказали. Краны шаровые ALSO изготавливаются в множественных диаметрах поэтому меня порадовал такой широкий выбор. Плюс, у товара есть гарантия целых три года, что немаловажно. Краны из стали могут служить до 30 лет, а за такую отличную цену купить такой износостойкий товар — сказка. Оформил заявку на покупку по телефону, там есть и другие способы, перечисленные на сайте. Время и дату доставки согласовали с оператором, товар привезли в удобное для меня время. 

Если у кого-то есть машина, можно самовывозом, так дешевле обойдется. Прежде чем брать, я сравнил цены с другими производителями, и по всем параметрам выбрал шаровые краны именно этого бренда. Самое главное, что забыл добавить — фирма работает только по безналичному расчету, и только с юридическими лицами, или индивидуальными предпринимателями. 

По воле случая я как раз самозанятый человек, и поэтому смог приобрести у них необходимый товар. У компании широкий ассортимент, также я приобрел щит управления, счетчик на воду и многое другое. Когда проводили канализацию, снова обратились к ним, брали отводы, патрубки и т.д. Доставляют всегда так, как договаривались, ни часом позже или раньше. Пока делал ремонт, не знаю, сколько раз звонил к ним на горячую линию. Оператор всегда вежливо отвечала на вопросы, очень терпеливый человек. 

Скоро в офисе нужно будет заменять муфтовый кран, снова обращусь к ним. Качество товара на уровне, шаровые краны ALSO соответствуют ГОСТам. Доволен и обслуживанием и ценами, и качеством.

Телефон компании для желающих: +7 812 635-03-43

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика