В болоте возмутились, заметив что-то в далеком чистом небе



В болоте возмутились, заметив что-то в далеком чистом небе
Интересно, существует ли какая-либо в принципе хорошая новость из России, которую опполиберальная конюшня тут же не утопит в чане с дерьмом?

Вчера мы все искренне радовались за удачный полёт российской киноэкспедиции на МКС.

Однако, уже после первых секунд после удачного старта из всех уютных бложиков полилось оно. Коричневое и вонючее.

Потому что, оказывается, это все «никому ненужный пиар». Потому что «наши налоги». Потому что «лучше бы раздали пенсионерам». Потому что «аааа… ну это же жена Учителя». Потому что «нуууу… готовят замену Терешковой».

И это — лишь малая часть тех аргументов, которыми перекидывались злобные и нудные из числа тех, кого даже близко на космодром допускать нельзя. Ибо тут же все заплюют и сглазят.

Что же касаемо бурления их дерьма — скажу следующее. Юрочка Гагарин, перед которым вы так любите извиняться, для того и рисковал всем, чтобы сегодня слетать в космос могла даже актриса.

И все те, кто положил всю свою жизнь (в прямом и переносном смысле) на алтарь дела освоения космоса — они это делали именно с прицелом на то, что однажды и «на Марсе будут яблони цвести».

С фруктовыми деревьями на красной планете пока, конечно, проблематично. Но то, что космос, покорение которого ещё недавно (по меркам истории) казалось фантастикой, сегодня уже доступен не только избранным — это круто!

И я горжусь тем, что именно Россия в этом деле продолжает удерживать ведущие позиции, как бы вы не утверждали обратное.

И от Юли Пересильд отстаньте.

Она, в отличие от вас — душных и ноющих — смогла и сделала.

Я понимаю, что вам хотелось бы видеть страну, стоящую на коленях, вжавшую голову в плечи и потупившую глаза в асфальт. В который вы бы ее регулярно закатывали.

Но, не будет вам такого счастья.

Мы есть и будем. Везде. В Африке и Арктике, в глубинах океана и на просторах вселенной.

А вам, вечно ноющему унылому дерьму, только и останется, что стыдиться за «эту страну».

Потому что рождённый ползать никогда не взлетит, а будет до концов своих серых дней заседать в топком и липком болоте, лишь изредка высовывая голову для того, чтобы квакнуть на тех, кто где-то высоко и далеко пролетает над ними в синем небе…

Юлия Витязева 
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика