Необычные знакомства



Необычные знакомства
После десяти лет совместной жизни от меня ушел муж. Это я сейчас могу рассуждать об этом совершенно спокойно, а тогда в его лице ненавидела всех мужчин на планете Земля. Но время – хороший лекарь. Да и я, проанализировав нашу совместную жизнь, начала понимать, что не мой это человек. В сущности, просто жили рядом два одиночества и изрядно портили друг другу существование. Ни общих интересов, ни общих друзей. Муж сделал первый шаг и был прав. Я обижалась, нервничала. А потом взялась за ум и отпустила ситуацию.

Моя одинокая подруга сказала, что клин – клином надо вышибать и посоветовала мне искать нового спутника жизни. Меня это ставило в тупик. Возраст у меня бальзаковский, в ночные клубы не походишь. На улице знакомиться – статус не тот. Ситуация довольно щепетильная.

Я пробовала регистрироваться на разных сайтах знакомств. Чего я там только не насмотрелась, вплоть до непристойных предложений. В итоге горе-женихов приходилось блокировать, чтобы не докучали. А потом и аккаунты свои тоже удалила. Меня это стало изрядно напрягать.

Всё та же подруга, имея уже положительный опыт поиска супруга, предложила воспользоваться сайтом https://strangersplay.ru/. Попросту говоря, это виртуальный бар для знакомств. Я решила воспользоваться советом. Для меня это был последний шанс на счастливую жизнь. Всё, что для этого требовалось - следовать инструкциям:
  • Первым делом нужно зарегистрироваться.
  • После регистрации вы получаете ссылку.
  • По времени, указанному в ссылке, вы заходите в виртуальную комнату и занимаете определённый стол.
  • Там общаетесь с партнером 5 минут, и он переходит за другой стол. А к вам пересаживается другой претендент.
Во время общения вы отмечаете того, кто вам подходит по зову сердца. Затем эти данные высылаете администраторам. Если хотите продолжить общение, то можно предложить дальнейшее ознакомление с предметом ваших интересов в комнате Meeting Room.

Я ходила на онлайн-знакомства пять раз. Очень удобно, за 5 минут вам никто не успевает надоесть, но симпатии очерчиваются сразу. Ведущие подскажут, какие лучше задавать вопросы, консультируют.

Мне даже предложили посетить несколько онлайн-мероприятий для постижения искусства обольщения. Я сначала скептически к этому отнеслась, но советы дали дельные.

На последнем свидании я всё-таки встретила свою половинку. И я ему сразу приглянулась. Мы встретились, пообщались и решили больше не расставаться. Уже больше года, как соединили свои сердца и даже ждём малыша. Так что никогда не теряйте надежду. Попробуйте онлайн-знакомства!
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика