Несколько вопросов Марии Шукшиной и иже с ней



Несколько вопросов Марии Шукшиной и иже с ней
"Беда коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги начнёт печи сапожник". Обнаглевшая сверх всякой меры богема желает чтобы всё было так как ей, богеме желательно.

Теперь приведу цитату из, скажу прямо очень неумного заявления Марии.

"Уважаемые врачи.

А я со своей стороны, приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было."

Теперь вопрос, уважаемая Мария, и иже с вами, коих нет смысла перечислять, и вы и они у всех уже на зубах навязли.

Скажите, о каких таких "зелёных зонах" вы толкуете? Где они располагаются, и как я вас понял в них нет KOVID - 19? Где эта земля обетованная располагается? Я о такой благословенной земле и не слышал даже.

И ещё, вы "уважаемая" Мария случайно ОРВИ с KOVID - 19, не перепутали?

Напомню, от ОРВИ горлышко немного болит, бывает головка немного болит, и уж простите меня за простонародный оборот речи,(мне можно, я ГИТИС не кончал, в академиях не учился) немного сопельки текут.

А от KOVID - 19 люди реально умирают, и умирают нелёгкой смертью.

Теперь о тех врачах которых вы "срезали", эти врачи работающие в "красных зонах", в отличии от вас, реально не щадят ни своего здоровья, ни своей жизни спасая тех людей которые поверили вам и иже с вами в "зелёные зоны, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний".
Спасают часто падая от изнеможения прямо у кроватей тех кого они спасают?

Вы на самом деле думаете что от КОВИД можно спастись "элементарной профилактикой сезонных респираторных заболеваний"?

Или вы озвучили то что вам сказано было озвучить?

Врачи между прочим в вашу работу не лезут, не указывают вам как вам надо фиглярничать и позориться на подмосках.(позориться здесь использовано в старорусском значении этого слова, "Позо́р. Общеславянское слово, восходящее к той же основе, что и глагол позыръти — «посмотреть». Исходное значение — «зрелище». Еще в XIX в. значение этого слова было «то, что выставлено на обозрение».

Не указывают вам потому что они не специалисты в этом, они не позорятся на подмосках, у них другая работа - спасать жизни людей.

А ваша работа фиглярничать и позориться на подмосках. Вот и позорьтесь, и не указывайте специалистам что и как они должны делать.

Вы являетесь специалистом по эпидемиологии? Вирусологии? У вас есть научные работы по этим темам?

Нет, у вас нет ничего кроме непомерного гонора и таких же непомерных амбиций. Вы вообразили себя "центром мира", "пупом вселенной", и решили что всё в России должно делаться по вашим хотелкам, и никак иначе.

Времена не те Мария, сейчас не до амбиций, сейчас надо спасать народ России от этой пандемии.

Я конечно далёк от мысли что вы прочтёте этот мой пост, но тем не менее хочу вам сказать - "успокойтесь, и не лезьте не в своё дело".

Каждый должен заниматься тем чему он обучен.

У меня всё. 

Виктор Анисимов
+ +5 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика