Путин конкретно попал



Путин конкретно попал

Путин конкретно попал - министр обороны Германии пригрозила наложить ужасающие санкции лично на президента России!
Новый министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт призвала ужесточить персональные санкции против российского руководства. Она имела в виду ответственных за эскалацию и стягивание войск на границу с Украиной, о которых с конца октября настойчиво пишут западные СМИ. Об этом чиновница заявила в интервью Bild am Sonntag.

"Мы должны сделать все возможное, чтобы остановить эскалацию. Это также включает угрозу жестких санкций… Прямо сейчас мы должны быть нацелены на Путина и его окружение. Виновные в агрессии должны чувствовать личные последствия, например, что они больше не могут ехать на Елисейские поля в Париж за покупками", - сказала Ламбрехт. 

Один вывод на основании этого уже точно можно сделать: Гермашка - всё. Да и ТБр с ней, не жалко. Особенно учитывая, что этот выбор немчура сделала сама. Теперь это будет "страна мигрантов" (Олаф Шольц, типа канцлер типа Германии),

Достойный ассиметричный ответ и на ультиматум МИД, и на гиперзвуковое ядерное оружие. Шах и мат! И откуда только берут таких талантливых министров оборон? Впрочем, там и министерша зарубежных дел, новая, тоже безумствует.

Этот стук в дно уже утомляет. Вот думаешь: ну все уже, ну нельзя глубже погрузиться в эфедрон - ан нет! - снизу стучит министр обороны.

+ -2 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика