Казахстан в огне



Казахстан в огне
Примерно в 13:30 мск в аэропорт Алма-Аты прибыл российский Ил-76. Судя по времени пребывания (вылетел не более, чем через 30 мин), борт не разгружался, а, скорее всего, быстро забрал пассажиров и вылетел в сторону России.

Полагаю, это не первый и не последний рейс, потому как в Казахстане всё более, чем серьёзно, по всем городам протестующие берут в плен силовиков, отбирают оружие, затем из этого же оружия стреляют по национальной гвардии. В городах захватывают здания администрации, многие из которых уже горят. Повсеместно фиксируются нападения на машины скорой помощи, есть свидетельства сознательного повреждения светофоров (жгут газовыми горелками) для создания пробок. Не прекращаются поджоги автомобилей, как гражданских, так и полиции, страна на пороге массового мародёрства.

Начались масштабные акции в русскоязычных северных регионах, что потенциально предполагает вмешательство России накануне переговоров с США.

Власти Казахстане по непонятной причине пока до конца не поняли, что «мирный» протест закончился в тот самый момент, как начался. Пора принимать самые жёсткие меры, вплоть до стрельбы на поражение. Тяньаньмэнь им в помощь.

Надеюсь, эти идиоты, заигравшиеся в многовекторность, не свалили на российском Ил-76, а сегодня же очнутся, ибо завтра будет поздно.

Александр Дубровский 
+ +1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика