В Госдуме заявили, что в МОК большинство "пида*асов"



В Госдуме заявили, что в МОК большинство "пида*асов"
Депутат Госдумы Виталий Милонов резко прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) не проводить церемонии награждения с участием фигуристки Камилы Валиевой, оказавшейся в центре допингового скандала.

"Не знаю, сколько теперь трансгендеров работают в МОК, но пидарасов там большинство. Они просто хоронят своими собственными грязными лапами всю Олимпиаду", - заявил парламентарий в интервью Sport24.
Он выразил уверенность, что Олимпиада-2022 станет последней в истории.

"Нынешние соревнования тяжело назвать Олимпиадой, это просто издевательство какое-то. Сколько мы еще будем танцевать под розовую звездно-полосатую дудку? Заявление МОК о том, что они не будут проводить награждение – знак для всех нас, что русские спортсмены всегда будут подвергаться издевательству и провокациям. Это нельзя терпеть. Наших спортсменов держат за людей второго сорта. МОК – бессовестные уроды", - резюмировал Милонов.

Ранее МОК объявил о том, что не будет проводить церемонии награждения с участием Камилы Валиевой, хотя Спортивный арбитраж разрешил ей продолжить участие в Олимпиаде после положительной допинг-пробы. Это решение касается как награждения победителей командного турнира, в котором победили российские фигуристы, так и одиночного, если Валиева сумеет попасть на пьедестал. 
+ +2 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика