"Испуганные патриоты"



"Испуганные патриоты"

У нас тут новый вид патриотизма появился. И патриота тоже. Испуганный патриот называется. Нам объяснили, что Ваня Ургант, оказывается, тоже патриот, но он просто очень испугался, и поэтому рванул в Израиль. Вот это настоящее проявление патриотизма. Не то, что Чичерина, которая по всему Донбассу и Южной Украине ездит, песни поет, флаги укропские снимает, наших солдат поддерживает. И не то, что Джанго, Зверобой, другие артисты, кто с Донбасса не вылазит. Я уже не говорю, про советских артистов, которые ехали на фронт, в агитбригады, выступать под бомбежками и обстрелами.





А, кстати, а чего наши "пугливые патриоты" испугались? На территории России война не идет, никто никого не бомбит, голода нет, даже сахар уже на магазинных полках стал появляться? Чего-то наши "пугливые патриоты" очень уж у нас пугливые получаются.

Друзья, я прошу понять меня правильно. Я не требую никаких репрессий против этой публики. Я не требую запрета на профессию. Я хочу только одного, чтобы вся эта гоп-компания была отлучена от государственных денег. Хотят они продолжать рубить бабки с помощью своего так называемого "творчества" - пожалуйста. Продавайте билеты на свои выступления - и от сборов с этих выступлений живите. Но ни копейки государственных денег! Как-то вот так.

И еще... Я очень надеюсь, что Ваню Урганта с его тупыми смехуечками выгонят, наконец, на мороз, и на его место придут действительно талантливые артисты. 
+ +20 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика