Помните дурочку, которая выбежала в прямом эфире с плакатом. Её выкинули с Украины и Европы. Снова гадит в Москве



Помните дурочку, которая выбежала в прямом эфире с плакатом. Её выкинули с Украины и Европы. Снова гадит в Москве
Наверняка все помнят эту безумную поклонницу Навального Машу Овсянникову. Ну, ту самую, которая в прямом эфире выбежала с провокационным плакатом, осуждающим спецоперацию на Украине.

Но мало кто знает, как складывалась её дальнейшая история.

Как дурочку, её пожалели, не стали привлекать к серьёзной ответственности, просто вытурив с непыльной работы и ограничившись административным штрафом (не среагировать просто нельзя было).

Решив, что теперь она супер-звезда, которую с распростёртыми объятиями примут в любой русофобской стране, где ей тут же выделят банку варенья и коробку печенья, новый мерседес и частную виллу, Машенька тут же рванула в Нэньку. "Видали, как я за вас! Я ваша, навеки! Где тут у вас печеньки выдают!?"

Но что-то пошло не так и свидомые, быстренько повесив на неё ярлык "кремлёвского агента", выперли из страны. Типа, у нас таких "хероев, которым слава" у самих как собак нерезаных. Самим плюшек не хватает!

На самом деле она забыла простую истину - ПРЕДАТЕЛЕЙ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.

Маша села, немножко пораскинула мозгами и решила рвануть в Германию. Ну, там то точно обломится! Первая экономика Европы, всё-таки. Найдётся хоть бэушный мерс и маленький домик в деревеньке для преданной фанатки западного образа жизни. Я ваша, буржуинская, вот она, я вся ваша!

И, действительно, её пригласил на работу немецкий новостной канал. И опять что-то пошло не так. И её опять выперли.
 
Видимо, поднатаскавшись в Незалэжной, она устроила спектакль в классическом укромигрантском стиле - измазала джемом белые игрушки (сама почему-то намазать себе причинные места побрезговала) и накалякала плакатик с оскорблениями нашего президента.

Только вот не учла Машуля , что за то время, пока она пыталась торговать ненавистью к Родине, произошли некоторые изменения в законодательстве и теперь за ее поступок вполне реально заехать на зону по серьёзной статье. Хотя есть такая версия, что именно этого она и добивается. Поскольку в России на нормальную работу ей больше надеяться не приходится, а в тюрьме хотя бы крыша над головой и макароны...

Вот так оно, быть предателем Родины.
+ +3 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика