Когда решил сменить работу



Когда решил сменить работу
Решил сменить работу. Меня заинтересовала вакансия машиниста автокрана, так как водительский опыт у меня есть, а переучиться никогда не поздно. Главным требованием работодателя было обучение на курсах, которые лицензированы Министерством Образования РФ. Я выбрал этот образовательный центр на основе отзывов.

Обучение на крановщика


Стоимость обучения доступная. Можно выбрать любое направление с 4 по 8 разряд. Записываясь на курс, нужно учитывать, что порядковый номер разряда соответствует грузоподъемности крана. Правильный выбор повлияет на дальнейшую работу. После окончания курса компания выдает свидетельство о получении профессии рабочего. Есть очная и дистанционная форма обучения. Для многих иногородних будет удобной возможность получить образование дистанционно. Такая учеба не потребует отрыва от производства и подойдет для тех, кто хочет повысить квалификацию.

Предоставляется документ с указанием соответствующей квалификации, выписка из протокола и удостоверение. Обучение проводится для всех желающих, в том числе после 9-го класса школы.
Я закончил курс за 120 учебных часов. Для того чтобы оформить заявку на обучение, достаточно оставить имя и контактный номер телефона на официальном сайте образовательного центра.

В ходе обучения я изучил устройство кранового оборудования, требования к качеству и порядку организации работ. В дальнейшей работе мне помогают полученные знания о нормах расхода ГСМ. Во время обучения уделили много времени правилам техники безопасности при погрузке, разгрузке и перемещении.

Получение документов об образовании

При подаче заявки на учебу необходимо выбрать желаемый набор документов об образовании. Центр предлагает два варианта: одно удостоверение или полный пакет документов. Когда я закончил обучение на водителя автокрана, оригиналы документов мне выслали почтой. Представители центра гарантируют, что сведения о прохождении обучения вносятся в единый Федеральный реестр об образовании.

Мне были нужны все бумаги. В полный пакет входит удостоверение о присвоении разряда и свидетельство о присвоении профессии. Прилагается также выписка из протоколов обучения, которая станет гарантией того, что машинист действительно обучался по своей профессии. Эти документы об образовании действуют на всей территории России и принимаются всеми работодателями. Для меня они стали официальным допуском к работе.
+ 0 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика