Готов применить сирийский опыт. Зачем Суровикину понадобилась эвакуация жителей Херсона...



Готов применить сирийский опыт. Зачем Суровикину понадобилась эвакуация жителей Херсона...
Российское командование неспроста приняло решение о проведении эвакуации мирных жителей Херсона. Эти меры позволят Вооруженным силам России задействовать новые тактические приемы в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

К такому выводу пришел политолог, публицист Ольгерд Семенов. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о дальнейших действиях ВС РФ, а также объяснил, зачем командующему СВО Сергею Суровикину понадобилась эвакуация жителей Херсона.

Напомним, что ранее командующий СВО Сергей Суровикин в ходе своего выступления рассказал о необходимости проведения эвакуации жителей Херсона. Он заметил, что такие решения были приняты на фоне участившихся провокаций и обстрелов со стороны киевского режима.

Ольгерд Семенов, в свою очередь, заметил, что российское командование неспроста приняло такое стратегическое решение. Сергей Суровикин придерживается определенного плана, с помощью которого ВС РФ способны быстро и эффективно нейтрализовать силы противника, находящиеся на херсонском направлении.

По словам политолога, командующий СВО Сергей Суровикин готов применить сирийский опыт, чтобы отбить возможное наступление противника на позиции ВС РФ. Эвакуация Херсона в данном случае является логичным шагом, поскольку жители города находятся в уязвимом положении и могут пострадать в ходе очередных провокаций противника

«Суровикин готовится делать ровным счетом то, что делал в Сирии: Эвакуация мирного населения, затем авиация с артой, затем зачистка террористов», — резюмировал Семенов.
+ +6 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика