Новый германский рейх будут делать открыто антихристианским



Новый германский рейх будут делать открыто антихристианским
Новая когорта политических деятелей эпохи постмодернизма, которую глобалисты буквально за уши, презрев все каноны, втащили на политическую арену, зажигает не по-детски. Как сообщают СМИ, в ходе подготовки встречи министров иностранных дел стран "большой семерки" глава МИД Германии потребовала убрать крест из зала, где был подписан Вестфальский мир.

Зал мира (Friedenssaal) – самое известное помещение мюнстерской ратуши, имеющее исключительную важность для христианской Европы. В 1648 году в нем был подписан Вестфальский мирный договор, ознаменовавший окончание Тридцатилетней войны и установление новой системы международных отношений.

Однако ныне первые слова документа, подписанного под этим крестом ( «Да будет христианский, всеобщий и вечный мир и искренняя дружба…» ), стали невыносимыми и категорически неприемлемыми для тех, кто символизирует собой эпоху постмодернизма, постдипломатии и постчеловечности.

Историческая ратуша Мюнстера (города земельного подчинения в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия), построена в XIV веке. Крест с распятием Христа находился в Историческей ратуше Мюнстера (Historisches Rathaus Münster) - здании городского управления - на протяжении 482 лет.

По сообщению германского МИДа, крест был удален из зала по договоренности службы протокола с руководством Мюнстера. Бургомистр Маркус Леве (христианско-демократическая партия!) отговорился тем, что МИД под руководством Бербок обосновал свою просьбу убрать крест религиозными различиями представителей «семерки». «Подобной просьбы или требования не было никогда!» – возмущены другие представители городского управления. Даже во времена языческого, по своей сути, правления нацистов.

Мюнстерское епископство отреагировало на эту инициативу Бербок с недоумением: «По нашему мнению, что сама просьба убрать крест, что его удаление не поддаются объяснению. Это свидетельствует о недопонимании авторов инициативы понятия "толерантность". Крест в том числе – символ миролюбия, любви к ближнему, взаимной терпимости, а также преодоления насилия и смерти, и таким образом, тех целей, к достижению которых стремятся главы МИД, принимавшие участие во встрече в Мюнстере», – говорится в официальном обращении епископства.

Вот только есть очень большие сомнения в том, что нынешний МИД Германии стремится к миролюбию, терпимости, а также к преодолению насилия и смерти. Такое стремление несовместимо с поддержкой нацизма на украинской земле, с поставкой тяжелых вооружений для нацистских формирований для убийства мирных граждан, с торпедированием любых мирных договорённостей.

Надо отметить, что в Германии этот демарш министерки Бербок отнюдь не вызвал одобрения: «Поступок беспримерно мерзкий и наглый, – делится своими впечатлениями издание Deutschlandkurier.

«С каким тупым упоением демонстрирует не только сама Анналена, но и ее хозяева, единомышленники свое презрение к христианству, – пишет один из комментаторов. – Можно быть уверенным: Германию до добра эти тупость и презрение не доведут».

Однако мадам Бербок уже заявила во всеуслышание, что мнение немецких избирателей её не волнует. Её волнуют обещания помочь Украине. Правда, при этом она умолчала, что такие обещания давала Госдепу и мировому глобализму.

В этой связи совершенно не случайным является тот факт, что именно под руководством Бербок ФРГ впервые открыто выступила против российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Разве внучка нациста может осудить своего дедушку?

Зато высказывания этой внучки и прочих нацистских внуков, которым дали власть в Германии мировые глобалисты, прямо говорят о нацеленности такой власти на новый "Дранг нах Остен". И если Третий рейх, будучи в основе своей языческим, все-таки изображал для европейского обывателя, что "с нами бог", то теперь такие условности стали не просто излишними, но и ненавистными. Антихристианство и открытый сатанизм - вот религия новой глобальной элиты.

"Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США",- сказал американский конгрессмен Джейми Раскин,

Поэтому борьба с христианством и его символами, главным из которых является Крест, будет продолжаться и нарастать.

А мы должны понимать, что на Украине российское воинство борется с абсолютным мировым злом, которое жаждет уничтожения России как цивилизации, чуждой сатанизму и фашизму.

И проиграть в этой битве мы просто не имеем права. 
+ -1 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика