Дамаск предъявляет США обоснованные претензии



Дамаск предъявляет США обоснованные претензии

Дамаск предъявляет США обоснованные претензии. Преступления против человечества и нарушение его прав, ни много, ни мало речь идет именно об этом. Слишком откровенно Штаты поддержали курдских повстанцев, связанных с террористами. 

Сирийские вооруженные силы при поддержке России добивает оставшихся боевиков в северных районах страны. Но экономические связи перестали существовать, социальные институты не работают, промышленный потенциал уничтожен. Сирия не собирается действовать в одиночку и добивается участия в расследовании международных сил. Разговоры о незаконном пребывании войск США на территории страны давно набили оскомину. Стерт с лица земли город Ракка, погибли тысячи мирных жителей, десятки тысяч остались без крова. 

Американские солдаты без зазрения совести применяли запрещенный Женевской конвенцией фосфор. Бесчисленные военные преступления совершены в других странах, от Камбоджи до Афганистана, где американцы прославились бесчеловечной жестокостью и пытками мирного населения. США без конца вмешивается во внутреннюю политику России и Китая, поддерживает террористов ИГИЛ (организация, запрещенная в Российской Федерации). 

В противозаконные действия втянута вся военная и политическая американская машина, активно задействуются не только войска, но и силы спецслужб. Кроме, того, американцы финансируют радикальные организации, предоставляют им военную помощь, оказывают содействие в покрывательстве боевиков. 

Все гуманитарные конвои американцев представляют собой маскируемую поставку оружия и боеприпасов. США очень рассчитывает одолеть Москву в битве за Дамаск. Это война не только за территорию, но и за нефтяной промысел. Не секрет, что несмотря на военные действия нефтяные компании США продолжают зарабатывать миллионы долларов. Война для них прекрасная возможность приумножить свои капиталы.
+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика