Прибалтийские страны занимают все кризисные рейтинги Европы

Прибалтийские страны занимают все кризисные рейтинги Европы 

Прибалтийские страны – лидеры многочисленных антирейтингов Европы, данные которых негласно утверждают о плачевном состоянии некогда родственных России стран. Тяга к Западу и отступничество от истоков негативно сказываются как на уровне и качестве, так и на продолжительности жизни латвийцев, эстонцев, литовцев. И с каждым годом дела обстоят все хуже и хуже. Эксперты уже сейчас утверждают, что жители Балтии находятся на грани вымирания и исчезновения как нации, ведь подавляющее большинство граждан уезжают за «хорошей жизнью» в более развитые страны, а те, кто остается на исторической родине, медленно, но верно спивается. Слухи – слухами, но даже факты говорят не в пользу стран Балтии 

О чем говорят факты 

До выхода из состава СССР, население Литва составляла практически 4 млн. человек. Спустя двадцать лет после подписания Беловежского соглашения, численность жителей Латвии сократилась на 1,2 млн человек! 


В Латвии и Эстонии на 1 кв. км. приходиться 35 и 29 человек, соответственно. 

Литву ежечасно покидают 5 человек, что в годовом эквивалент е составляет почти 45 тысяч местных жителей. 
Численность населения Латвии даже не дотягивает до двух миллионов, Эстонии – до 1,4 млн. человек. Хотя раньше цифры были значительно перспективнее и выше. 

Жители Литвы покидают свою малую историческую родину, оставив на произвол судьбы все, что нажито предками. Пустынные села, вымирающие деревни, где нет работы и каких-либо возможностей для жизни… 

Пенсионеры никому не нужны, они доживают свой век в нищете и бедности! На социальную политику у правительства Балканских стран нет денег! 

Те, кто еще надеялся на улучшения жизни и остался на своей малой родине, спиваются и умирают. Страны Восточной Европы занимают первое местно по алкоголизации и смертности от алкоголя среди других государств «самой богатой части света». 

А что в итоге? 

А в итоге страны Восточной Европы прогибаются под НАТО, жертвуют своими площадями для размещения военных объектов организации Североатлантического договора, идут в противовес исторически сложившимся традициям, чтобы… 

Чтобы в конечном счете исчезнуть как нация.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика