Определение личности

 

Необходимо было воспользоваться услугами в таком направлении, как верификация личности! Первоначально, не знал, в какую компанию лучше всего обратиться! Выбрал организацию «CHECKU». Компания позволяет подтвердить личность в автоматическом режиме, и действительно за считанные минуты. 

Почему стоит обратиться в компанию «CHECKU»? 

Организация предлагает быстро и без проблем верифицировать личность любого человека. Вся процедура проверки осуществляется полностью в онлайн режиме. Благодаря этому имеется возможность: 

Автоматизировать процедуру верификации. 
Сэкономить на операционных расходах. 
Создать безопасную и эффективную компанию. 

Компания способна быстро определить факт того, считается ли конкретный человек той личностью, за которую он себя выдает. Дополнительно предлагается и автоматизация такого процесса, как верификация. При обращении в организацию можно проверить любого собственного клиента. 

Весь процесс осуществления такого действия, как верификация, для любого без исключения пользователя проходит только в обычном и привычном режиме. А вот сам интерфейс действительно является достаточно простым и вполне понятным. 

Интеграция осуществляется через специальный веб-виджет. При наличии необходимости можно воспользоваться и высококачественной технической поддержкой. Помощь предоставляется на любом из существующих этапов использования сервиса. Гарантируется и стабильность функционирования системы в круглосуточном режиме. 

Не обходится здесь и без такого раздела, как «Селфи пользователя». Имеется возможность сделать фото на любом собственном смартфоне. С этой целью возможно применение и обычного первоначального компьютера. Система способна распознавать то, что непосредственно перед самой камерой находится именно какой-то человека, а не обычное изображение. 

Дополнительно система способна учитывать целых 128 оригинальных для людей характеристик. При наличии необходимости может быть создана и специальная «цифровая маска». Предлагается и автоматическое сопоставление лица человека на паспорте, а также непосредственно на самом селфи. Работа ведется с паспортами из наиболее разнообразных государств всего мира. Возможно и осуществление проверки на наиболее разнообразные признаки подделки. Система распознает не только рукописные, но и соответственно, печатные документы.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика