Китайские шпионы заполоняют США

Китайские шпионы заполоняют США 

Не так опасен русский хакер, как азиатский разведчик, спрятавшийся в обычных телевизорах большинства среднестатистических американских семей. Вот только руководство Штатов не обращает внимания на китайские поползновения, меча стрелы в сторону «агрессивных» русских. 

Еще при Бараке Обама отношения России и Америки стали резко ухудшаться. Видимо, США почувствовали, что русские вновь становятся крепче и сильнее, чего на Западе не только боятся, но и никак не хотят. Сверхдержава должна быть одной, после развала Советского Союза положение России вполне устраивало американцев. Но в последние годы технический прогресс, улучшение ситуации в вооруженных силах начали благоприятно влиять на позицию русских в мировой политике. И США принялись активно искать причину, чтобы «докопаться» до России. 

Как нельзя кстати в Америке прошли президентские выборы, после которых в США и во всем мире заговорили о неких хакерских атаках, поспособствовавших Дональду Трампу одолеть Хиллари Клинтон. И никого не смущает тот факт, что для русских хрен оказался не слаще редьки, так как своевольный олигарх, дорвавшись до власти, принялся активно вставлять палки в колеса российской телеги. 

Вот только за разговорами о русской атаке на американской земле власти США упустили из вида китайских «друзей», которые начали активно поставлять на рынок в Штаты свои уникальные телевизоры. И индивидуальный нюанс технического устройства заключается не столько в пульте, способном работать от голоса владельца, сколько в обязательном уведомлении компании Hisense о том, кто купил их телевизор и по какому адресу. Многие эксперты уверяют, что технические возможности китайских производителей позволяют отслеживать данные о владельцах «умных телевизоров». И информация эта тщательно хранится и обрабатывается. 

Только американские власти как-то не сильно обращают внимание на такие азиатские хитрости. Они поглощены борьбой с русскими хакерами, не замечая, что реально за американской сверхдержавой наблюдают и контролируют простых американцев совсем не представители России, а китайские товарищи, которых Штаты считали до недавнего времени партнерами. При этом представители Китая остались очень недовольны решением Трампа повысить пошлины для товаров из КНР, да и закупка российских ракет хорошо уничтожающих американские авианосцы тоже является поводом для размышлений. Но американцы пока упорно продолжают диктовать свои порядки на мировой арене и говорить о русской угрозе.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика